| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Открыл шкутулку и достал Камень Нуи* - Простите меня, работники замка. *Воспользовался силой Камня Нуи и забрал в камень силу Тоа* - Теперь, камень силён, и они нас не заметят даже со своей огромной силой. *Пошёл вперёд*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Усмехнулся* - Порядочные завоеватели в вороты не входят. *Кивнул на колодец* - Через него и доберёмся, тем, которым не умеют плавать, боятся земноводных рахи и водорослей просьба не идти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Пожал плечами* - Не хочешь как хочешь, могу предложить способ через главные ворота или через окно, но ты рискуешь быть мёртвым, тьфу,тьфу,тьфу. *Направился к колодцу*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Подлетает Конгу* -Чего грустишь?Я тоже ненавижу воду но я придуал способ преодолеть воду не становлясь на неё!Садись на глайдер!Полетели!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *Сел на камень и вздохнул* -Оказывается, я всего лишь бесполезный кусок металла....И зачем только я стал Тоа.... *Подошёл к Тоа Тамне* - Все Тоа должны преодалевать страхи. *подошёл к колодцу, спустил ведро вниз и прыгнул на канат* - За мной!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Увидел Тоа Тамну* - Буль буль, буль буль буль! *Вспомнил что они в колодце полном воды* - Буль... *Поплыл дальше.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Ле-Маторан увидел двигатель у Тра Тамны и улыбнулся* - Буль. *Но тут Пирук вспомнил: "Нету воздуха!" Ле маторан пытался плыть быстрее, но коридор по которому они плыли был длинный, а тут ещё стали мешать плыть разные предметы и животные. То рыба, то кирпич. Пирук начал терять сознание и перестал видеть картину перед собой* - Буль, буль! *Маторан очнулся где-то через 5 минут. Он находился в колодце и плыл, но теперь он не был прстым Пируком: на спине был акваланг (Прямо с телом), ступни были ластоподобные, на маске появились трубки, когти стали побольше и мощнее, на плече появился мини-кордак, броня стала крепче и больше.* (о_О, сколько трасфрмаций пережал Копака*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*Летит на глайдере* -Ха-ха у нас теперь есть Тоа Пирук 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Он так и остался Матораном, только изменил внешность, и кстати, если ты в колодце то там всё в воде и ты можешь сказать только буль-буль *Пирук не видел своего нового образа, но он понял что дышать и плыть ему стало легче* - Эх, хорошо плава... *Не договорив Ле-Маторан удивился что он говорит, а не булькает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |