|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я не могу найти Лаго Башню *facepalm* Входы отмечены.Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я не могу найти Лаго Башню Мое терпение не бесконечно, жесткие нубы гильдию не украшают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Гир писал(а): Я не могу найти Лаго Башню *facepalm* Входы отмечены.Д Про это я знаю Или это и есть Лагобашня???(У меня не так сильно Лагает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): и место в гильдии? Когда научишься играть, перестанешь лениться.В течении испытательного срока ты показал себя не лучшим образом. Тоже самое касается Злого Ворокса. На счет Гира я еще подумаю, никто пока не жаловался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Или это и есть Лагобашня???(У меня не так сильно Лагает) Да.Это и есть лагобашня
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Когда мне вернут мой швейный набор и место в гильдии?Вопрос реторический. р иторический, грамотей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Истинный Никтан писал(а): и место в гильдии? Когда научишься играть, перестанешь лениться.В течении испытательного срока ты показал себя не лучшим образом. Тоже самое касается Злого Ворокса. На счет Гира я еще подумаю, никто пока не жаловался. Я не ленюсь.Многие игроки которых я встречал еще на 7 уровне,идут со мной вровень(как то так пишется).И какого исп.срока?Мое позапрошлое сообщение прочти,я там про все глюки написал(чтоб этот ноут в окно).Или это вы меня выкинули? Позже:чертовы поводыри с гиенами!Кстати,чем это я себя плохо показал?или устав гильдии запрещает мочить хомячков?(а про Гибби я только 2 раза говорил(и вы сами про них начали))
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще-то ты сам удалился. Назад пока не возьму, пока не научишься нормально играть. E-Scorpion писал(а): жесткие нубы гильдию не украшают... Жди, когда набор в гильдию будет свободным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Епт, а меня там нет! Бегу! Потише,так только говорят,а вдруг это не так? Тперь пишут что там 3 лиговских хая бродят А проникнуть в Канийскую крепость сложно? Еще позже:я идиот.Я уже второй астральный корабль упустил.Пока на сайте сидел он пришел,только я свернул сайт и он тут же улетел. Да блин!Подошел-и ничего не случилось(а другой чел сел на корабль)Та как на него сесть?Все,понял Не долетел до корабля.(а где на остров Дозорный садиться?)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |