| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо фото 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
SouL's Light писал(а): Мне напомнило картинки Томаса про садо-мазо или Хали выгуливает собак.
-С- XD Неужели ты помнишь?))) Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): А баннер кстати ты так и не поставил в подпись) Я выбирал. Знаешь, как их много? Ну я рад что ты все же поставил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо фото 12 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): SouL's Light писал(а): Мне напомнило картинки Томаса про садо-мазо или Хали выгуливает собак.
-С- XD Неужели ты помнишь?))) Я помню многое, наверно... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо фото 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): XD Неужели ты помнишь?))) Знаешь, такое не забывается!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C днем Святого Валентина! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Даже так? XD Меня терзают смутные сомнения. Кто у нас в объятьях Маторо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C днем Святого Валентина! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): Даже так? XD Меня терзают смутные сомнения. Кто у нас в объятьях Маторо? Хали конечно. А кто еще?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C днем Святого Валентина! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): Даже так? XD Меня терзают смутные сомнения. Кто у нас в объятьях Маторо? Хали конечно. А кто еще?) Слава Мата Нуи. Кстати, очень красиво и душевно. И после твоих комиксов мне очень захотелось купить Иник. И сделать игру по мотивам. Кстати, как ты смотришь на последнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C днем Святого Валентина! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Слава Мата Нуи. Кстати, очень красиво и душевно. И после твоих комиксов мне очень захотелось купить Иник. И сделать игру по мотивам. Кстати, как ты смотришь на последнее? Для меня Маторо + Хали = FOREVER Меня очень радует то что у меня получилось передать душевность фото. Да, Иники это самая удачная серия. Покупай их, они супер. Игра по мотивам? Это было бы потрясно! Даже словами не передать как бы это было здорово. Great Romeo писал(а): Ха-ха-ха-ха! Клёво придумал! Я не вижу ничего смешного? Что тебя так рассмешило?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C днем Святого Валентина! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Ну ничего страшного)) Со временем если деньги появятся, то возмешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C днем Святого Валентина! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): ВАХ. Картинка очень хорошо сделана. Но как ты заставил ноги Хали зависнуть в воздухе? Нитками? Спасибо) Почему на нитках?) Сами по себе, так держутся) Zeratul писал(а): Картинка суперская! P.S. - Новые юзербары? О_о Я как-то и не заметил... Возьму себе один.  Спасибо) Это не может не радовать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C днем Святого Валентина! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Спасибо) Почему на нитках?) Сами по себе, так держутся) Ах да. У тебя наверно просто шарниры не разболтались... ><
Перейти в конец
|
|
 |