|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Задолбали... НЕ РАКША, А РАКШИ! ЭТО НЕСКЛОНЯЕМОЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ! НЕ ТАКОНУВА, А ТАКАНУВА!!! УЧИТЕ НАЗВАНИЯ, еретики!!! Так-с, у мну все. Выкладывал их фоты в теме "Новоприобретения"!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Denzel писал(а): Я себе на 23-е Таху заказал.  Потом,может еще Ракши Теплового Зрения куплю  Ха а я Греша просто мне до всех старсов нехватает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiber-Nui
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:09 pm Сообщения: 247 Откуда: чуть южнее центра антарктиды Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Kiber-Nui писал(а): вру теперь все Здравствуй, Kiber-Nui! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 8-ми часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! у меня дважды нажалось, а потом комп. отрубился.
_________________ http://peremeshanina.mybb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiber-Nui
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Старсы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:09 pm Сообщения: 247 Откуда: чуть южнее центра антарктиды Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Denzel писал(а): Я себе на 23-е Таху заказал.  Потом,может еще Ракши Теплового Зрения куплю  а может это ракши ПОГОДЫ, а  И почему нектан пирака?
_________________ http://peremeshanina.mybb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |