| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Однако мы не учли главное - это Юбилейный КС! Наверняка будет очень сложная тема!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то темы не легкие и не сложные. Они просто темы. Сложность заключается в исполнении. Например если сделают тему Тоа Воды, то для того у кого много синих деталей, подумает что легко, а тот у кого их мало, будет думать что эо трудно, и т.п. Да еще и с фантазией и инженерным мышлением проблем не надо иметь. П.С. Кстати, КС юбилейный. Может тема будет, "Символ РБ"
_Р_.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, я считаю, что 14 - 15 КСы Юбилейные, ибо тогда РБ станет 5 лет =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): И вообще, разделять темы на сложные и простые - не совсем корректно. Это риторический вопрос)) С одной стороны да, но с другой сами админы именно это и делают... Калмах писал(а): Хмс... Тогда ВС вполне подойдут))) Но скорее всего не будет... Наша администрация не допустит, что бы тема лежала совершенно на поверхности, никогда тема не совпадала с тем, что сказано в этой теме... Gadgetron писал(а): Однако мы не учли главное - это Юбилейный КС! Наверняка будет очень сложная тема! Я об этом думал, но это не значит, что тема будет сложной, однако может отразится на самой теме, так как только что ещё и ДР сайта был... Может быть тема будет какая-нибудь соответствующая... Toa Prowl писал(а): П.С. Кстати, КС юбилейный. Может тема будет, "Символ РБ"
_Р_. Вряд ли, учитывая что ТСО сам отверг до этого идею с маскотом, когда большинство юзеров было за...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Но скорее всего не будет... Наша администрация не допустит, что бы тема лежала совершенно на поверхности, никогда тема не совпадала с тем, что сказано в этой теме... Да и ладно, пусть сюрпризом будет))) Короче - ждём тему! (Да, я kэп...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ууух! Послезавтра уже объявят тему! Ура! Ждём.  Мда... Только 18 февраля для меня - день мучений. Смотр песни и строя, тест и КС =(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ха-ах! А я жду с нетерпением. Может зададут ревам Глатров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... А тема Великие была когда-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Хм... А тема Великие была когда-то? Да, была и победил Кибер... Mr.Ermac писал(а): Я понимаю что от меня ничего не зависит , но может быть вы скажете тему для КС чтобы она была ревамоп кого-нибудь?) Желательно Тоа Метру) Слишком банально и близко к прошлой теме Шубыч ди Дазире писал(а): Мда... Только 18 февраля для меня - день мучений. Смотр песни и строя, тест и КС =((( А у меня 18-тое тоже не простой день(Будем репетировать строй, ну и КС)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Хм... А тема Великие была когда-то? Угу, и их транспортные средства. Вообще тему могут дать не совсем стандартную, даже что-то не из тематики био.(мне почему-то так кажется))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут вспомнил, однажды Dark Jaller предлагал на одном форуме сделать тему КС механических роботов. Может и здесь сделать тему КС "Механические Роботы", или что-то вроде того?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Мда... Только 18 февраля для меня - день мучений. Смотр песни и строя, тест и КС =((( А у меня днюха)) 18 днюха. И тема в подарок. SALMAN писал(а): Может и здесь сделать тему КС "Механические Роботы", или что-то вроде того? Дай подумать великим, ака Таху и т.д. Ок?
Перейти в конец
|
|
 |