| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): ТОчняк... ТОгда я точно буду участвовать) А может тему для КС ревамп Макут Мистика?))  Что то непроизвольно дёрнулось у меня в памяти))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я, пожалуй, приму участие)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Хоть-бы это были Матораны... У меня будет тогда шансы на победу.) Да ну, Матораны как-то банально)) Пусть лучше, как я сказал - Сурел, ну или Властелины Стихий...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Пусть лучше, как я сказал - Сурел, ну или Властелины Стихий... Я за Властителей Стихий! Или за Тёмных Охотников. Ну или, в крайнем случае, Животное и его Всадник. А прикиньте, если темой будет ОБЧР? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Да ну, Матораны как-то банально)) Пусть лучше, как я сказал - Сурел, ну или Властелины Стихий... Темы на КСах чередуются по сложности (сложный>>простой>>сложный...), последний был по теме простой, на десятом должна быть сложная тема, а то, что вы называете, это совершенно банально и по теме будет простым... Gadgetron писал(а): А прикиньте, если темой будет ОБЧР?  Но точно не будет... Наша администрация гораздо оригинальнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Калмах писал(а): Да ну, Матораны как-то банально)) Пусть лучше, как я сказал - Сурел, ну или Властелины Стихий... Темы на КСах чередуются по сложности (сложный>>простой>>сложный...), последний был по теме простой, на десятом должна быть сложная тема, а то, что вы называете, это совершенно банально и по теме будет простым... Не-а, ты не прав! Исходя из твоей логики (сложный>>>лёгкий>>>сложный) можно подумать, что КС№8 был сложным, но ведь там была очень абстрактная тема!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Я за Властителей Стихий! Да, интересная тема))) Gadgetron писал(а): А прикиньте, если темой будет ОБЧР? Было бы круто, но это же неимоверное кол-во деталей => радуга и прочая неэстетичность... Тоа Воздуха писал(а): совершенно банально Совсем небанально. Тоа Воздуха писал(а): Темы на КСах чередуются по сложности (сложный>>простой>>сложный...), последний был по теме простой, на десятом должна быть сложная тема То есть Животные БМ - сложная тема, а Тоа Нува - простая... Не согласен. Зачастую, собрать уже существующие модели, близкие к оригиналу, но имеющие свои особенности гораздо сложнее, чем придумать что-либо самому, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): То есть Животные БМ - сложная тема, а Тоа Нува - простая... Не согласен. Зачастую, собрать уже существующие модели, близкие к оригиналу, но имеющие свои особенности гораздо сложнее, чем придумать что-либо самому, ИМХО. Тьфу, я реально перепутал... Извиняюсь логика была правильная, но ошибся местами, да КС9 был сложным, значит будет почти абстрактная темя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тьфу, я реально перепутал... Извиняюсь логика была правильная, но ошибся местами, да КС9 был сложным, значит будет почти абстрактная темя... Хмс... Тогда ВС вполне подойдут))) Хотя, это решат наши философы-Администраторы... И вообще, разделять темы на сложные и простые - не совсем корректно. Это риторический вопрос))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |