|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Убейся, я это своими глазами видел. Хотя нет, щас у тебя день рождения... завтра убейся. Выйти из боя в рейде и подземелье нельзя, и только один элексир можно выпить за бой. >> +Если он стоит так, то он будет вне зоны попадания и не сможет кастить спеллы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Че ты мне мозг паришь, я сам иногда в инсте нечайно из боя выходил, это я еще милишник, что уж про мага говорить. Тебя могли DI или что то типа того >>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Я был в гостях у друга и он тогда с этим магом проходили ульду, я своими глазами видел рекаунт, и 28к дпс. Потому он виспнул магу и тот сказал что делает так, у меня нет оснований не верить >_< РЕКАУНТ и ДПС это разные вещи) У меня 25к рекаунт. И моя гильдия пошла рейдить вчера ICC)) Правда никто из нас еще туда неходил, поэтому мы вайпнулись5 раз на втором боссе и решили его отложиить до пятницы)  Я, если честно, не знаю как убрать нитерфейс когда есть аддоны(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: РЕКАУНТ и ДПС это разные вещи) У меня 25к рекаунт. Ты идиот или как? Рекаунт это аддон который показывает дпс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: РЕКАУНТ и ДПС это разные вещи) У меня 25к рекаунт. Ты идиот или как? Рекаунт это аддон который показывает дпс... Рекаунт иногда показывает неправильный ДПС. Проверено несколькими друзьями с оффа. У всех одинаковая версия река, но показывает разные данные..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Alt писал(а): Цитата: РЕКАУНТ и ДПС это разные вещи) У меня 25к рекаунт. Ты идиот или как? Рекаунт это аддон который показывает дпс... Рекаунт иногда показывает неправильный ДПС. Проверено несколькими друзьями с оффа. У всех одинаковая версия река, но показывает разные данные.. Эти расхождения могут быть из-за лагов этих твоих друзей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сервер: Азурегос Любимый класс: маг Любимая расса: люди и дренеи Тип игры: PvP вроде Ссылка на основного перса: ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Эти расхождения могут быть из-за лагов этих твоих друзей. Лагов сейчас, кстати, очень много( Особенно в Даларане. 15 секунд жду чтобы появились НПС(
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Alt писал(а): Эти расхождения могут быть из-за лагов этих твоих друзей. Лагов сейчас, кстати, очень много( Особенно в Даларане. 15 секунд жду чтобы появились НПС( Это еще мало...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Сервер: Азурегос Любимый класс: маг Любимая расса: люди и дренеи Тип игры: PvP вроде Ссылка на основного перса: .... Если не даешь ссыль говори ник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мой ник Денисулька.
Перейти в конец
|
|
 |