|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Colour писал(а): Кстати, вопрос к лиговцам: сколько человек нужно чтоб замочить тролля на самом первом (ну если с приключением втором) аллоде? Полный пативэн 10 Левелов: Танков, Хилов и Магов. И ящик пива. Для плана №2. Хм... Я не понимаю: Почему Маст выполнил все квесты, а всё равно качается медленнее меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне хватило меня и человека 20 левела)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А мне хватило меня и человека 20 левела) Каким, кхм, фигом чел 20 левела попал на Таинственный Остров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): The Master писал(а): А мне хватило меня и человека 20 левела) Каким, кхм, фигом чел 20 левела попал на Таинственный Остров? Я говорю про сбежавшего тролля в Орешке) Я просто не помню тролля на Таинств. Острове. Только Искру помню. Позже:Мну на фоне Храма Тенсеса) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Я просто не помню тролля на Таинств. Острове. Только Искру помню. Ты - х. Там тролль был, видел своими глазами. там где лес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): The Master писал(а): Я просто не помню тролля на Таинств. Острове. Только Искру помню. Ты - х. Там тролль был, видел своими глазами. там где лес. Я вообще не помню)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): The Master писал(а): Я просто не помню тролля на Таинств. Острове. Только Искру помню. Ты - х. Там тролль был, видел своими глазами. там где лес. Я вообще не помню) Дааа, тролль суров, и толст зело) Помню, когда ОБТ только открывали и некры-твинки имперцев постоянно крысили квестового моба - с которого еще шкатулка с кристаллами падала(это из-за них выпустили патч, дающий возможность лутать ее всем) - мы привели туда тролля и он нахрен выпилил всех кто там был)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да что за тролль!?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): На таинственном острове живет зело толстый тролль - босс 10-го уровня, чуть сильнее тролля из ореха. Вроде. А может и такой же. Чёрт, как же я мог его там не увидеть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Ортега писал(а): На таинственном острове живет зело толстый тролль - босс 10-го уровня, чуть сильнее тролля из ореха. Вроде. А может и такой же. Чёрт, как же я мог его там не увидеть? Он в горах живет. На западе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 5:44 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Апнул 15-ый... с трудом. Тяжко шло. Я прибежал в андедам на 14-ом, а там все под 15 заточено. Это всё потому что мне многа помогали слишком. В итоге я даже хавку местную лопать не мог, макороны не нашёл, ел котлеты, по 5 за раз... ужас. Ну зато теперь вкачал. Неплохой шмот купил на аукционе. С квестов пара шмоток хороших выпала. В общем я теперь побрутальней чем был (в кепке ^^). Вкачал наконец-то Добивающий удар до 3-го уровня. Теперь я тру Берсеркер =)
Перейти в конец
|
|
 |