|
Fearran
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak (очередь остановлена) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): ну что сможешь сделать?да можешь ещё бигбар с таху нува сделать типа просто он стоит и внизу написано Tahu Да сделает он всё! не бойся! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak (очередь остановлена) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): Lehvak писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): где мой заказ??я 2 месяца жду!!! Кем ты тогда был? И что конкретно заказывал?  я был Gliscor и я хотел аву с таху типа в него ракши стреляет он отбивает и атакует огнём это аннимированная ава Нет, не смогу. Я мультипликацией не занимаюсь. Заказывай что-нибудь по-проще. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak (очередь остановлена) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
где мой заказ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak (очередь остановлена) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): ну как ава готова? Дай ты ему время...... кстат, Левак, научишь в свободное время Фотошопом и ИмейджРейди пользоваться? не срочно, просто эта программа просто у меня в компе есть, а пользоваться - никак! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak (очередь остановлена) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Rodionis писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): ну как ава готова? Дай ты ему время...... кстат, Левак, научишь в свободное время Фотошопом и ИмейджРейди пользоваться? не срочно, просто эта программа просто у меня в компе есть, а пользоваться - никак!  Запусти программу и посмотри что там можно сделать. Очень пригодятся навыки работы в Пейнте. А еще в сети много уроков по Фотошопу и ИмейджРеди. Но если что непонятно, спрашивай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak (очередь остановлена) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
обновление супер
Перейти в конец
|
|
 |