| Автор |
Сообщение |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, я прилагаю все усилия, что бы продлить его будущее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде 8 часов прошло, Ну же народ. Ну зарегайтесь плиз. Очень надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ. Кстати) Когда будет 20 человек, будет открыт набор в модеры. Регайтесь плиз. И проявляйте активность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне стиль порадовал, но регаться там не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Мне стиль порадовал, но регаться там не буду. почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому-что я забрасывать его не собираюсь! Эвил, поч однодневка? народ активный, все есть вроде) и просил же не называть однодневкой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Потому-что я забрасывать его не собираюсь! Эвил, поч однодневка? народ активный, все есть вроде) и просил же не называть однодневкой! Да потому что у нас есть РБ и его забросят. На РБ есть инфа, дофига народу, да к тебе народ с РБ идёт! Там теже люди, так не легче тут общаться?! Да и дизайн хромает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Эвил Для вас МэдиЭвил.\_/: Мата-Нуи Старс писал(а): поч однодневка? Потому,что MyBB.Успешных Лего Форумов в России-РФФЛ,ДБ,РБ,Метру-Нуи и Кини-Нуи.Ну и Карда-Нуи.И не один из них не вылезал прежде времени.А сейчас поезд ту-ту.Сейчас надо думать о русском сайте Хира Фахтари.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мата-Нуи Старс писал(а): Эвил Для вас МэдиЭвил.\_/: Мата-Нуи Старс писал(а): поч однодневка? Потому,что MyBB. МэдиЭвил, присмотритесь, это phpBB я на myBB форумы не делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): MediEvil писал(а): Мата-Нуи Старс писал(а): Эвил Для вас МэдиЭвил.\_/: Мата-Нуи Старс писал(а): поч однодневка? Потому,что MyBB. МэдиЭвил, присмотритесь, это phpBB я на myBB форумы не делаю. Печка,миха-всё это *** для форумов без сайта.,которые будут жить не более 5 недель.Или одного лета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну хватит тада... можете тут неписать... если вам не нравится. Я скоро планирую обновление с заменой знаков и прочего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Да потому что у нас есть РБ и его забросят. А вот эта фраза без знаков препинания воспринимается двояко! Изволь объясниться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Amazon писал(а): Да потому что у нас есть РБ и его забросят. А вот эта фраза без знаков препинания воспринимается двояко! Изволь объясниться. Во во. Я тож удивился) Крэш, зарегайся потом... Я там новые темы добавил) И народ пришел на форум.
Перейти в конец
|
|
 |