|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отношусь пофигистически к празднику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 5:08 am Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
самый ужасный день,терпеть его не могу,лучше бы придумали "день всех биониклов"....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 5:31 am Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
TERMINATOR T500 писал(а): самый ужасный день,терпеть его не могу,лучше бы придумали "день всех биониклов".... Неверю что тебе ненравится!Всё таки это праздник и как к любому празднику надо относится с радостью!!!Ну мне этот день как то нравится когда тебе хоть что-то дарят >_< ну и побольше людей узнать можно.ОДНО!Бесит у нас в школе вечно их продают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я еще не обрел свою вторую половинку.
молодец,кому она нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
TERMINATOR T500 писал(а): Цитата: я еще не обрел свою вторую половинку.
молодец,кому она нужна. Людям,которые понимают слова "Любовь" и "дети".<_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
TERMINATOR T500 писал(а): Цитата: я еще не обрел свою вторую половинку.
молодец,кому она нужна. Бессмысленный, глупый и совершенно неуместный цинизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина: Что это для вас? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): День Всех Влюблённых. Ни больше, ни меньше. Но я не вижу в нём какой-то особенности, ибо, если ты любишь человека по-настоящему, не может существовать дня, в который ты любишь его больше (что и подразумевает это праздник).
Skill Согласна. Хочу добавить, что День СВ это такой же праздник как и остальные праздники. Другое дело,что справлять его или нет. Также, я думаю День СВ что-то вроде первого шага к половинке. То есть,если кто-то влюблен, этот праздник повод высказаться или проявить чувства. P.S.: Не думаю,что администрация оценит положительно эту тему,в связи того, что некоторые пользователи форума находятся в возрасте 7-13 лет. Да и сами же те участники могут немного отрицательно отнестись к теме.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |