|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Католог коллекционера. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне в голову пришла мысль. А что если сделать полный список наборов, выпущеных компанией Лего Бионикл за десять лет. и краткую информацию о них. Год выпуска, Название, артикул, год выпуска, цена в разных точках России, появления (канонические) и тому подобное. Я считаю что начинающим фанатам Бионикла это очень пригодилось бы. Да и заядлым коллекционерам тоже. а лучше сделать печатную версию. Тоесть ты отмечаешь, каких наборов у тебя нет и пускаешь на распечатку, если есть принтер, что надо купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Католог коллекционера. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А в той теме, где тебя "озарило" опрос сделать не дано? Я против. Да не будь ты бякой!  Для опросов специально раздел сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Католог коллекционера. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Их не только там делают. Лишние темы создавать не надо. Не стоит сердить админов - хуже будет. Ну ладно-ладно. Извини, ступил.  Сорри. Absol-Disaster писал(а): Без разницы. Хочешь - делай, только сам. Умелбы и имелбы права- сделал. Будь уверен. Но я не имею прав, к томуже не умею
| Последний раз редактировалось Al Сб фев 27, 2010 5:47 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Католог коллекционера. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно бы и взяться. Кроме цены - уж слишком она меня угнетает. Только Название, Год выпуска и Артикул. И всё.
Кста, на старом Метру-Нуи такое было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Католог коллекционера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно надо, это будет полезнейшая вещь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Католог коллекционера. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Можно бы и взяться. Кроме цены - уж слишком она меня угнетает. Только Название, Год выпуска и Артикул. И всё.
Кста, на старом Метру-Нуи такое было. Я и говорю. Такое было.  Намбы такое и пригодилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Католог коллекционера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Можно бы и взяться. Кроме цены - уж слишком она меня угнетает. Только Название, Год выпуска и Артикул. И всё.
Кста, на старом Метру-Нуи такое было. Я и говорю. Такое было.  Намбы такое и пригодилось. Ага, а то я узнал о существование ликана(не в фильме, а как набор) лишь позавчера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Католог коллекционера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ну вот. Значит многим понадобится. Смысл сообщения? Лучше начни его делать уже!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|