|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Неверные(Wrong) Клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НЕВЕРНЫЕ:история На протяжение многих веков альянс боролся с нежитью....бывало всякое но это я не смогу не забыть никогда.....в тот ожесточеный бой я и мой товарищ по имени Хит вели отряд в бой....моя команда пока еще не раз не проиграла....но это пока....у меня был один друг ...звали его Коран...он был мне почти самым лучшим другом.... но однажды....нежить убила его.... я долго был в шоке от этого.... один некромант воскресил его и он стал работать на него и вот тут все начилось....коран не хотел служить тем кто его когда-то убил....он предал своего босса....и убил его....он скзал воинам нежити....- отряд! наш главарь погиб,погиб от рук альянса!разобьем их.....бой клинков ,оры,крики....мы с моей командой победили его....он и еще несколько человек скитались по ледяным пустыням....они привратились в таких уродов.....их тела со временем опустошились...они стали призраками....теперь они на подобии нежити.. призраки их лагеря большие,а босс их Коран хочет отомстить и мне и нежити....
понравилась история ?смотрите,скоро будет новая тема неверные:полная история но для этого мне надо побольше героев,присоединяйтесь,ибо скоро все кто присоединится к неверным станет всемогущим!
здесь выкладываем себя(биониклов) к примеру... я призрак (т.к все участники призраки ),способности (любые),звание:любое на тему неверных кроме королей чего-то
заполняем анкету так
способности:сами выбираете сила:допустим если вы воин то сила у вас будет больше чем к примеру у какого нибудь колдуна и еще сила определяеться на вашей самоделке допустим если у него много всяких мечей то защита естественно меньше защита:это смотря сколько брони на вашем био.. каждая броня+1 балл мана:это зависит от звания если вы герой(воин) ману вы получаете 500 а если колдун 700 если жрец то 900(но воин лучше сражаеться чем колдун ) заклинание :сами придумываете и говорите сколько маны оно израсходует разум:взависимости от звания
| Вложения: |

.JPG [ 11.77 Кб | Просмотров: 338 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Неверные(Wrong) Клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ничего не понял после прочтения, если хочешь сделать анкету, делай её в коде.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|