| Автор |
Сообщение |
|
Commandant
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
гип-гип УРА!!! гип-гип УРА!!! гип-гип УРА!!! РБ 4 года... всех с днём рожденья обожаю этот сайт/форум!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кстати, в сообщении на главной странице написано, что нас ждут приятные сюрпризы. А какие, если не секрет? Сюрпризы - есть секрет) Какими они будут "сюрпризами", если ты их знаешь? Интересно правда, что может быть... но всё-таки не знаю, что можно сделать тут на РБ ещё... дневники, чтоле?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Электричества писал(а): Кстати, в сообщении на главной странице написано, что нас ждут приятные сюрпризы. А какие, если не секрет? Сюрпризы - есть секрет) Какими они будут "сюрпризами", если ты их знаешь? Интересно правда, что может быть... но всё-таки не знаю, что можно сделать тут на РБ ещё... дневники, чтоле? Конкурс на самый вкусный торт или на самое безумное изобретение (в последнем я бы выйграл). Но, если серьезно, то, раз мы не можем представить себе сюрприз, то он точно будет неожиданным.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): раз мы не можем представить себе сюрприз, то он точно будет неожиданным. Не думаю. Наверно изменят чуть-чуть внешний вид. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самый неожиданный сюрприз - сделать меня модером xD
Насчёт сюрприза ХЗ, но неожиданности буде-е-ет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Вот вам от меня подарочек... для всех желающих увидеть "старый РБ". http://web.archive.org/web/200612061703 ... ex_rus.htmМолитесь, чтобы работало и загружалось меньше трех часов. У меня заработало за 2 секунды.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Вот вам от меня подарочек... для всех желающих увидеть "старый РБ". http://web.archive.org/web/200612061703 ... ex_rus.htmМолитесь, чтобы работало и загружалось меньше трех часов. Большое спасибо! Но в феврале 2007 он не так вроде выглядел? Помню маску Таху Нувы, помнь Канохи Игнику и Баррак. Гдё всё?  Тоа Электричества писал(а): У меня заработало за 2 секунды. И у меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Вот вам от меня подарочек... для всех желающих увидеть "старый РБ". http://web.archive.org/web/200612061703 ... ex_rus.htmМолитесь, чтобы работало и загружалось меньше трех часов. о_ОМГ_Г Как ты смог дать рабочий вариант сайта иф орума с датой... 2007 год?!
Перейти в конец
|
|
 |