| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура! РБ 4 года нАдеюсь он просуществует до пятидесятилетия)) Ведь это такой замечательный сат где много замечательных людей и просто друзей! Спасибо вам уважаемым Администраторам , Модераторам и всем кто что то плезное сделал для РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днём рождения РусБионикл и, формально, его пользователей! Ура, товарищи! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я на РБ 1м,28д,но РБ оказался не тем чем мне он казался до регистрации...Он окозался дружельюбным,полным людей готовых помочь...Но у него есть и неготивная сторона...рахик...и другие... НО!С днём рожденья РБ,-таху_нува-,спасибо что создал РБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю РБ с Днём Рождения!
p.s. Хачу увидеть чёрный стиль старый. Может, у кого-то из юзеров есть скрин со старым стилем? Или же Администрация может показать? Ну пожалуйста!!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
С днём рожденя РБЗа 2 месяца РБ мне стал как родным И ещё раз с днём рождения!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): p.s. Хачу увидеть чёрный стиль старый. Может, у кого-то из юзеров есть скрин со старым стилем? Или же Администрация может показать? Ну пожалуйста!!! Я тоже хочу! Ещё раз поздравляю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура!  Поздравляю всех с этим Великим праздником, желаю всем больше постов и эс-ки, и что б всё с вашими Био было хорошо! :rusbio: Навсегда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
TERMINATOR T500 писал(а): поздравляю,вот стих. RUSBIONICLE!поздравляю,счастья,продвижения,новичков желаю. веть тебе 4 года,обещания держи,и свой статус поддержи. уважение заслужи,ну и...наше поздравление держи!!!!  Классный стишок,сам саченил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |