| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
А СуперМемс около полугода держался на мне,Найт Визиторе и Хеле.И еще кого-то с ДБ. Жду-недождуся пятилетия РБ.(А зубки режутся?  )Это-ж будет юбилей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, что сказать... Дорогой РБ! Я поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всем юзерам(и РБ, соответственно  )счастья, Здоровья, Побольше хороших юзеров, Поменьше флудеров/оффтоперов, НИКОГДА НЕ БЫЛО АНТИ-РБ, И ВСЕГО-ВСЕГО... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РУСБИОНИКЛ!!! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну присоединяюсь ко всем поздравлениям  . Желаю РБ много нововведений и побольше новых, адекватных пользователей  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну как тут сдерживать эмоции? Я сейчас заплачу........всхлип......нет,нет, не утешайте меня.....Все. Тихо. Беру себя в руки. Я всего лишь чуть больше полугода на этом замечательном форуме, а сколько всего РБ уже сделал для меня. Можно сказать пригрел, накормил.....нет. Я все-таки заплачу. *шлепает ладонью по щеке* Ну ладно, я спокоен. Короче, Хэппи Бёрздэй, РБ!!!!!!!!
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вот это да! 4 года... Не каждый сайт, форум или же просто общество людей объединенное одним интересом, может продержаться вместе так долго. Я очень рад что я нашел РБ. Это действительно очень хорошее место, и я очень благодарен администрации за то, что она будет поддерживать форум и сайт даже после закрытия сторилайна. Конечно же не оценим и их вклад в русифицирование книг, рассказов, комиксов и прочих полезных для познания мира Бионкл вещей. Большое вам спасибо за РБ!
Интересно что за сюрприз) Согласен. Поздравляю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем читать мой статус в Скайпе =))) И впрямь, как сказал Келан, за эти 3 года, что я тут провёл, РБ - наироднейший форум. За 3 года он стал частью моей души - общение, диспуты, самоделки... Надеюсь, для всех РБ тоже стал неотъемлимой частью картины жизни. С Днём Рождения РБ  Да пусть ты проживёшь до скончания времён.
Перейти в конец
|
|
 |