| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2001 Тураги - Тоа все Рахи - 2002 Бороки-Ва Галок, Левак, Корак, Парак Бороки все 2003 Ракши Все кроме Лерака Титаны Макута, Таканува Тоа все Бороки-кал Корак, Парак, Нувок, Танок 2004 Матораны Оркам Тоа все Титаны Нидики, Турага Дьюм и Нивок Ваки (забыл название, да прастит меня Мата-Нуи) черный, коричневый и красный 2005 Тоа Вакама, Ную, Венуа, Ируини Раага Ируини Титаны Рудака, Сидорак Висараки (забыл название, да прастит меня Мата-Нуи) красный и коричневый 2006 Пираки все Тоа все Матораны - Титаны Брутака, Аксонн, Везон и Фенракк 2007 Тоа Джаллер, Хали, Хьюки, Маторо Барраки все Матораны, Гидрука Декар, Тулокс Титаны Ноктюрн, Максисолс и Спинракс, Гидраксон 2008 Тоа Копака, Таху, Гали, Онуа Макута Антроз (как же сабя любимого не преобрести), Чирокс, Гораст, Битил, Крика Титаны Игника, Таканува Маторан Солек, Глава, Кироп и (забыл название, да прастит меня Мата-Нуи) коричневый 2009 Титаны Тума, Феро и Скимикс, Скопио Агори все кроме берикса Глаториан все кроме тарикса Легенды Вастус 2010 Старсы -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Гир писал(а): У неё нет Ботара и Макут из Мистика и Тамару копеке маку и некоторых Колхистов Тамару НЕСУЩЕСТВУЕТ как набора. Ботара не выпускали. Он - комбайнёр. Копеке есть Ты слепой. Макуты есть. Макуты есть А чё Ботара как набор не выпускали???  Про Тмамару не знал а вот копеке нет скажешь у неё есть колхист с маской Тураги Нуджу???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Макуты есть А чё Ботара как набор не выпускали???  Про Тмамару не знал а вот копеке нет скажешь у неё есть колхист с маской Тураги Нуджу??? Смотри внимательней Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): во моя коллекция нормально тока это 2/10 моей коллекции... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя коллекция  2001-2003 2004-2006 2007 2008 2009 Титаны Коллекбл, детальки и инструкции Книги Плакаты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего так коллекция, у меня почти столько же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Ничего так коллекция, у меня почти столько же. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А что с Карапаром? Он... золотой? Да Neasti писал(а): Томас, у него до кучи подделок. ЯВНО. Штук 30
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): А хотите увидеть РИАЛЬНЕ коллекцию? Ну, смотрите) Только потом меня чур не обвинять! =Р И демотиватор на тему. Не совсем полная коллекция. Нет агори, глаториан, легенд, титанов и машин 2009, старсов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Aberon писал(а): А хотите увидеть РИАЛЬНЕ коллекцию? Ну, смотрите) Только потом меня чур не обвинять! =Р И демотиватор на тему. Не совсем полная коллекция. Нет агори, глаториан, легенд, титанов и машин 2009, старсов Также там нету рахи из набора спецалиста-строителя, плейсетов, биониклов из Макдоняльдс (но Тохунга есть), промо-наборов (Фику, Краату, Турага Ликан, мини-биониклы из батареек Дюрасел, Клакк, Клик)
Перейти в конец
|
|
 |