| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Наверное, про Тео Нуи должны рассказать либо я, либо Аккрет... но что-то мне не хочется затрагивать эту тему. Аккрет я боюсь после того, как пытался комментировать ее действия. Знающие ее догадываются, что было дальше.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На этом форуме я уже 3 года(с момента регистрации), и помню много различных случаев. К примеру, как Деза забанили, не помню уже за что. Также, может кто помнит Mx_Sky, вроде так его звали. Коммунист отъявленный. Забанили потом правда. Помню, когда Рассилион был Ждущим(хотя он им и остается), когда забанили Салока. Зарегался здесь я не очень обычным случаем. Не помню, как это было)) Плюс еще, был один момент, который мне очень запомнился. Это раскрытие Аккрой своей личности. Также благодаря Ханту я начал играть в World Of WarCraft. Также помню Ируини, когда он был рядовым юзером, Виртуал Зличина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Аккрет я боюсь после того, как пытался комментировать ее действия. Знающие ее догадываются, что было дальше. Давайте еще Холивар устроим? Все против Крэша, который защищает Аккрет от злой толпы! Фу, противно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, а мне особо нечего вспомнить, когда пришел сюда еще был Вакама, да и Кирпич, был Ждущим, вроде) Но как то особого общения не наблюдал, в то время больше просиживал на ДБ, а когда начал самоделить пришел сюда, до сих пор помню свои первые самоделки))) Под первым ником меня наверное уж никто и не помнит, потому что писал совсем по другом, предложения с маленькой буквы, не так следил за запятыми, но если кто все же помнит, я KOPAKA-NUVA)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Я на форуме был еще до того как в@k@m@у забанили, все было чисто и хорошо... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
*чуствует облегчение после прочтения всей темы* Я тут зарегистриовался в мае 2009-го. Узнал я о сайте обсалютно случайно. Дело было так: Как-то раз,забыв дома ключи(от дома,естесственно) я не смог попасть домой(естесственно) и решил поехать к маме на работу. Мамина работа находилась в глуши,в лесу. Лишь большая теле-башня служила ориентиром для нахождения теле-центра "Норд". К счастью,мои соседи оказались милыми людьми,а также работали в такси и безплатно довезли меня. Придя на работу я,взяв ключи и ждя машины,которая должна была отвезти меня обратно домой,вспомнил,что мне в школе(из которой я как-раз возвращался) задали сделать сообщение о розах. Распечатав нужную статью из интеренета(которым я владел на уровне турбо-чайника) я ршил в оставшееся от ожидания время посмотреть в интеренете чего-нибудь о Биониклах. Интернета дома у меня ещё не было,и поэтому я не сразу смог попасть на РБ,который и был найден мною тогда,когда я решил посмотреть "чего-нибудь о Биониклах". Но когда нам наконец провели злосчастный инет я с радостью ввёл в поисковик "ццц.RusBionicle.сщь". Когда я только-только обосновался на главной странице,я увидел среди новостей голосование/итоги КС№7. И я стал усердно ждать следуйшего КСа,что-бы зарегистрироватся и поучаствовать. Я ждал ооочень долго. Что-бы как-то скоротать недели ожиданий я стал читать статьи,которые были на сайте. В то время я на кнопку "форум" даже не нажимал,поскольку думал,что там скучно и никакой полезной для меня информации нет. Я читал,читал... Это конец первой части моей истории. Продолжение потом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
когда день рождение русбионикла? ну я зарегался так: дело было вечером сидел я на диване и искал Skopio XV-1 в инете для папы чтоб он купил мне на новый год.......я искал искал и я в yandex.ru написал Skopio XV-1 и там было русбионикл.........обзор скопио!!!!!!!!!!и потом через неделю я зарегался тут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): когда день рождение русбионикла? Завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): когда день рождение русбионикла? Завтра. правда? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): правда?  Нет, я пошутил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я зарегистрировался не так давно, всего год назад и по-этому думаю что рассказать мне особо нечего. тем более что почти всё время прибывания на форуме я был этакий форумный планктон(коим по большому счёту сейчас и остаюсь) по-этому я мало могу рассказать о форуме на момент моей регистрации.
Перейти в конец
|
|
 |