Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 6:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:08 am 
 Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда)
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А скоко сайту исполняется?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:12 am 
 Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда)
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Старый Тохунга, а про все это ты узнаешь в следующем рассказе (если меня никто не опередит).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:14 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Помоему тут все начинают свои истории рассказывать, а не истории возникновения сайта)
И почему вы так говорите "Lord был Ждущим..." Он и сейчас Ждущий. Тот же Ждущий. Только иногда перегибает палку, в вопросах связанных с музыкой) В осталоьном он не изменился.
И ничего сильно не менялась, Рудака как была Рудакой так и осталась Негус Хекетом.
Может только людей интересных стало меньше. Вакама, Дезинтегратор. Хоть они и нарушали правила, с ними на форуме было интереснее. Ах да, без Брейна тоже скучновато.
Кстати, раз уж на то пошло, может в честь Дня Рождения РыБы написать БОЛЬШУЮ биографию, связанную не только с началом, но и с другими важными датами?)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:16 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Администрация уже говорила, что такого не будет. Так что "истоиря" РБ будет среди пользователей)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:18 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Турага Макута писал(а):
Администрация уже говорила, что такого не будет. Так что "истоиря" РБ будет среди пользователей)

Ага, теперь надо создать новую тему типо "Рассказы Рбшевцев о РБ" Где пипл будет рассказывать забытые истории) Правда это может перерасти в ерунду, если каждй будет писать там ерунду)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:18 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Мое скромное мнение насчет Брейна и Факамы останется прежним: они девиантны. Второй рэппер, первый двачер.

Деза я не знал, и сказать ничего не могу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:32 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

The Master писал(а):
И почему вы так говорите "Lord был Ждущим..." Он и сейчас Ждущий. Тот же Ждущий. Только иногда перегибает палку, в вопросах связанных с музыкой) В осталоьном он не изменился.

Меня изумляет и, пожалуй, радует непрерывное упоминание, гм, меня. Хотя, конечно, больше удивляет. Неужели я настолько сильная личность?
Мастер дело говорит - смена ника не имеет никакого отношения к изменению человека. Ну, разве что косвенное. Я в Скайпе ники вообще чуть ли не каждые три дня меняю, и что с того? Что меня в данный момент прет, в честь того и переименовываюсь, просто во что-то серьезное типа смены ника на форуме это выливается в лучшем случае раз в год. Я и сам не думал, что заболею докториозом настолько серьезно.
Вы еще скажите, что я сейчас не веселый. Я ненавижу серьезных людей!
The Master писал(а):
Ага, теперь надо создать новую тему типо "Рассказы Рбшевцев о РБ" Где пипл будет рассказывать забытые истории) Правда это может перерасти в ерунду, если каждй будет писать там ерунду)

Ну так мы здесь это и пишем, кажется. Предлагаю даже продолжать, раз уж вы даже во мне ностальгическое настроение разбудили.
Крэш писал(а):
Мое скромное мнение насчет Брейна и Факамы останется прежним: они девиантны. Второй рэппер, первый двачер.

Деза я не знал, и сказать ничего не могу.

Я тоже девиантен. Просто хорошо мимикрирую, в отличие от вышеупомянутых отбросов общества (Брейн к ним не причисляется - у него хотя бы голова на плечах есть).

Я, правда, напишу что-нибудь свое в лучшем случае завтра. И надеюсь, что очередной порции стонов "РБ уже не торт!!!11 Sad Face :'(" я не здесь не увижу. Давайте просто тихо поностальгируем, сообща написав эпичный рассказ?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:48 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Lord Rassilon писал(а):
Давайте просто тихо поностальгируем, сообща написав эпичный рассказ?

*дрожащим голосом* Сева, ты ли это?! :)

Lord Rassilon писал(а):
Я тоже девиантен. Просто хорошо мимикрирую, в отличие от вышеупомянутых отбросов общества (Брейн к ним не причисляется - у него хотя бы голова на плечах есть).

Твоя девиантность заключается в другом. =)) И да, ты частично прав - у Брейна есть мозг. Но забит он всякой фигней.

Но не будем отвлекаться.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:49 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Хм... А я тут тоже достаточно давно)Хотя, конечно, хотелось бы послушать про то, что было до меня.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:57 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
*дрожащим голосом* Сева, ты ли это?! :)

Нет, меня, конечно же, взломали ностальгирующие Вакама и Дезинтегратор.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:01 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Что могу вспомнить из ранней истории RusBio- рейд на форум "Материнство" с участием администрации. ЧСХ, мы им ничего так и не доказали. :mrgreen:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:21 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Aberon писал(а):
Что могу вспомнить из ранней истории RusBio- рейд на форум "Материнство" с участием администрации. ЧСХ, мы им ничего так и не доказали. :mrgreen:

Ну-ка, ну-ка, а поподробнее?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:24 am 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

old tohunga писал(а):
А про Кину-нуи кто расскажет? Когда он возник?
Кини Нуи был создан девятого августа 2006 года. Это произошло примерно через пару-тройку месяцев после моего появления на форумах ДаблБрика и получилось скорее в результате тогдашней популярности собственных форумов. На фоне ДБ появилось множество форумов на бесплатных хостингах типа МуВВ, которые друг от друга чем-то особенным не отличались, только дизайном. Называли их по именам деревень острова Мата Нуи - Га-Коро, Ко-Коро, Ле-Коро и т.д. Хочу сразу сказать, что был я тогда намного более несерьёзным, чем сейчас - типичный новичок в интернете, флудил, в локальных конфликтах "за компанию" участвовал. Я пришёл на ДБ в поисках информации о Тоа Иника, и, поскольку не подозревал о наличии БЗП и БиоСектора01, начал переводить с английской Википедии статьи и выкладывать их на ДБ. И потом один из участников - Лекс - предложил мне сделать собственный форум, "как у всех". Я согласился с этим, но был заинтересован в том, чтобы форум получился уникальным по содержанию. И пришёл к решению выкладывать там переведённый с Вики контент. Плюс, раз уж дело дошло до уникальности, то и называть форум именем очередной деревни нельзя. Я решил, что стоит назвать его "Кини Нуи" - это было оптимальным решением. Лекс сам зарегистрировал адрес kininui.3bb.ru на меня. Получив форум, я на пару с Лексом начал забивать его всяческими переводными статьями. Правда, в скором времени Лекс массово рассорился со всеми, после чего произошло несколько недобрых инцидентов с его участием... в результате чего пришлось его заблокировать.
N-ное время спустя на КН пришла Ал, являвшаяся счастливой обладательницей примерно десятка оригинальных книжек о Биониклах, и начала переводить те, что наш драгоценный ИД "Оникс" ещё не выпустил. Первой книгой, помню, была "Ловушка Времени", потрясшая всех своей гениальностью (в принципе, до сих пор считается лучшей книгой).
Потом через энергию ожидания игрушки "BIONICLE Heroes" у нас материализовался Ждущий. И постепенно, вместе с его появлением, скорость перевода книг увеличилась, а выкладывание отдельных статей ушло на задний план, а потом прекратилось вовсе, перекочевав на РБ. Постепенно, вместе с ростом нашего био-сообщества, КН стал настоящей библиотекой, пусть и потерял некоторую актуальность.

Цитата:
Что такое BIONICLE 2 и BIONICLE 3?
"Легенды о Метру Нуи" и "Паутина Теней". Фильмы.
Турага Макута писал(а):
Когда это мы такое говорили?
Aberon писал(а):
Это не ранняя история, это Средневековье. )) Даже скорее Новое Время)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 4:06 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

*сидит на кресле у камина*
Сейчас что-то припоминаю...
Сидел я за компом 13 февраля 2007 года, дело было вечером, делать было нечего в общем.
Я честно говоря биониклом тогда занимался средне.
Я уже говорил как я попал на РБ, так что перейду и самому сайту.
Он тогда был черных тонов, на нем были обычные обои и видео из Квеста Мата-Нуи.
Форум тогда был закрыт. Я не знаю по каким именно причинам. Потом он ВНЕЗАПНО открылся, и я зарегистрировался там почти сразу.
Форум сам был тоже черным, но вскоре стал белым. Атмосфера там была чуть ли детская: тупили, оффтопили, ссорились по пустякам... Было время.
Я встретил Крэша, мы с ним разговорились на какую-то тему и он вскоре отправил лс с предложением дружбы. Потом я встретил Таху Нува, он тогда много времени проводил на форуме, быстро отвечал на всякие вопросы, каждого новичка встречал и приветствовал лично. Было время.
Тогда Лорд был всего лишь Ржущим, без особо повышенным чсв, двулик который был по моему на том же уровне что и Ждущий, строгая Рудака и молчаливый ТСО были не так уж "агрессивными" то есть они тогда не раздавали преды и баны...
Ладно, остальное расскажу потом...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 8:56 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Kelan писал(а):
*сидит на кресле у камина*

*Завистливо смотрит и замерзает.*
зы-Идею Лорда поддерживаю.Только это моя идея.<_>

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа