| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Кто щас свободно бегает, то можем щас встретиться!!В старой площади где статуя и возле неё цветы Мой ник в игре Лемор.
И вапрос, как говорить в чате? и где он? Ты на каком сервере( и за кого)? p.s.жду ответа от Похату...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): p.s.жду ответа от Похату... Ээээ....Какой ответ?Я не пониме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Истинный Никтан писал(а): p.s.жду ответа от Похату... Ээээ....Какой ответ?Я не пониме Мое прошлое сообщение. Истинный Никтан писал(а): А меня не видел?(я там рядом бродил)(я зем-некромант Никан(Никтан опять занят(мной  ))). Позже:хотел спросить где такие изображения Огнезвезда нашел?(все время забываю спросить)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Кто щас свободно бегает, то можем щас встретиться!!В старой площади где статуя и возле неё цветы Мой ник в игре Лемор.
И вапрос, как говорить в чате? и где он? Ты на каком сервере( и за кого)? p.s.жду ответа от Похату... Я на втором серваке(начиная считать сверху)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Истинный Никтан писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Кто щас свободно бегает, то можем щас встретиться!!В старой площади где статуя и возле неё цветы Мой ник в игре Лемор.
И вапрос, как говорить в чате? и где он? Ты на каком сервере( и за кого)? p.s.жду ответа от Похату... Я на втором серваке(начиная считать сверху) Ээээ...Я лично на горне. Тоа Похату писал(а): Истинный Никтан писал(а): Позже:хотел спросить где такие изображения Огнезвезда нашел?(все время забываю спросить) http://ognegrivka271.narod.ru/kvavatars.htmlВРОНГХ!а есть конкретно сайт где на каждого кота аватарки отдельно(а то глаза разбегаются,и я не могу определить есть ли среди них Ежевика,или Крутобок)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): ВРОНГХ!а есть конкретно сайт где на каждого кота аватарки отдельно(а то глаза разбегаются,и я не могу определить есть ли среди них Ежевика,или Крутобок)? Нет вроде П.С.Почему у меня в игре нет камня путешественика,хотя выполнил на него квесты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Как включить чат и по нём разговаривать?Научите.... Enter нажми и пиши сообщение
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Я уже там. Позже:писать в чат-Enter. Чо то не вижу, я возле статуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Как включить чат и по нём разговаривать?Научите.... Цукаса, Энтер нажми©Кона-тян Писать в обычный чат: /разговор Писать в зону: /зона Писать в Ги: /гильдия Писать в группу: /группа Писать в отряд: /отряд Писать в Мир: /мир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Истинный Никтан писал(а): Я уже там. Позже:писать в чат-Enter. Чо то не вижу, я возле статуи. У меня с другом было похожее.Мы на одном серваке были и друг друга не видели.Даже люди вокруг нас разные были.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |