|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Институт Брэдфорта Рэнта - Первая Лего-ARG. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знал куда сунуть, сунул сюда. На сайте компании НетДевил появились ссылки на ролики, которые очень подробно рассказывают о Лего Вселенной (игре). Там будут элементы Диджитал Дизайнера и места, где мы можем из найденных деталек строить штучки. Еще можно завести питомца (тоже из деталек). Вообщем, смторите. После этого я хочу поиграть в игру еще больше. И если Про_Айс прав, и за ранг пионера в миссии минифигур становишься бета тестером, я буду по нескульку раз проходить каждую миссию. На данный момент набрал 1035 баллов. Мало. Но надеюсь отыграться на следующих. Ведь четвертая уже на подходе! Кстати, я думаю, что не я один буду играть в Lego Universe. И надо бы русбионикловцам докладывать друг о друге, чтобы общаться друг с другом в игре!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Институт Брэдфорта Рэнта - Первая Лего-ARG. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Здесь суть не в компании Лего. А в производителе. NetDevil - весьма хорошая фирма, а Лего - выгодный бренд. И явно не только в Америке найдутся люди, которые захотят полакомится денюжками. Надеюсь, надеюсь. Игра-то вроде хорошая. Кстати, неизвестно, она бесплатная или нет?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |