| Автор |
Сообщение |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
моя сестра на половину любит бионикл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Мата Нуи писал(а): всем привет Здравствуй, Макута Мата Нуи! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено оффтопить. Оффтоп-это сообщение, отправленное не по теме дискуссии. Более подробно ты можешь узнать об оффтопе в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
я сделал корабль для мата нуи
хехехехехе))прикольный у тебя брат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
а как вставлять картинку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макута Мата нуи. С такими темпами ты тут долго не протянешь К теме Мне везет! У мну нет ни брата, ни сестры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Мне везет! У мну нет ни брата, ни сестры как тебе везёт! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Мата Нуи писал(а): правда скажите Дополняя слова Геда: А для ещё большей комфортабельности тебя и посетителей загляни в эту тему. лёха миронов писал(а): <<<вырезано>>> <censored>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
лёха миронов писал(а): <<<вырезано>>> Хотя бы я грамотный и не выражаюсь матом.
Перейти в конец
|
|
 |