| Автор |
Сообщение |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать игру! (Проголосовать всем) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Недавно, тоесть вчера у меня появился четырёхъядерный комп. Сразу захотелось скачать какую нибудь игру получше. Остановился на трёх вариантах: Dark Void, Star wars the force unleashed ultimate sith edition, Crysis wars. Ссылка если кто не знает на Dark Void: http://www.darkvoidgame.com . Все эти игры мне вроде нравятся, но ни в одну я не играл, так что помогите выбрать!
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать игру! (Проголосовать всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
советую star wars . прикольная игра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать игру! (Проголосовать всем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как игру советую Дарк Воид. Сам пол-часа назад её прошёл. великолепная игра. но если хочешь испытать все четыре ядра то бери стар ворс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать игру! (Проголосовать всем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Спасибо всем, но мне хочется знать положительные и отрицательные стороны игр. так как я не играл ни в одну из них. Дарк Воид - (+) великолепная игра. приятная графика. крайне необычный геймплей. джет пак с сорока-пяти колиберными пулемётами и т.д. (-) довольно кривоватое портирование, переодически показывает кнопку на которую нужно нажать - консольную типа "А" или "Х". местами хромает локализация. (но перед плюсами этих минусов не замечаешь) Стар Ворс - (+) Инновационный движок с великолепной графикой и физикой. возможность смены меча и одежды глав. героя. (-) кроме выше перечисленного ничего особо свежего и революционного в игре нет. (но кроме того что впечатать клона в железную стену, тут собсна ничего и не надо, мне этого на всю игру хватило))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать игру! (Проголосовать всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучше конечно онлишед, так как среди остальных игр нет такого сюжета  Но это конечно кому что нравиться. Но в плане помахать мечём пойдет.
Перейти в конец
|
|
 |