|
Gretzky
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потерялась красная хау 2002, но известно где она лежит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня фиг знает куда деваются патроны из коробки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Перед новым годом (в конце 2008 года) я поставил на пол ковёр, и туда положил ёлку, и выложил на ковёр всех своих БИО. Потом, родители захотели передвинуть ковёр и поставить на его месте стол. Я сказал родителям чтоб подождали пока я преду из школы, чтоб без меня не трогали. Но после школы я увидел что ковёр предки переставили, а на ковре почти все мои БИО лежали сломаными. Я до сих пор не знаю что случилось без меня, но родители говорят что ничего обоенного не было. Но я не верю.  Вывод. Не оставляйте на полу ничего. Это опасно всегда. Полки самый лучший вариант. А какие Био пострадали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А какие Био пострадали? Почти все. Из 22 БИО остались 5 примерно. Но вместе с 5 БИО у меня остались 3 покета с деталями БИО! Остались Нокама Хордика, Рудака, Хьюки Мари, Онуа Нува, Брутака. Но я потом разобрал их. Некоторые на самоделки, а из некоторых собрал своего любимца Тоа Норика Хага! И чуть его улучшил. Сейчас у меня 3 покета с деталями, которые остались от БИО. Tomas писал(а): Вывод. Не оставляйте на полу ничего. Это опасно всегда. Полки самый лучший вариант. Согласен. Больше так не буду делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): :cry:  Ребята помянем Тоа мата моих чтобы их души упокоил Мата Нуи!Моя коварная 3 летняя сестра стырила у мамы лак для ногтей и покрасила моих любимых Тоа... Уже прошло 2 месяца и до сих пор средство для снятия лака не помогает налёт остался...((((((((((( у меня тоже похожее было...сестра нашла лак, кед Похату Мата и мааааленький системовский нож для минифиги))) почти всё отскоблил...но нож так и остался гламурным)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо вам всем купить по ветрине... Стеклянной и хрупкой. Подходит брат/сестра/собака, ломает ветрину и режет себе руки/лапы осколками... BWA-HA-HA! (если что, я люблю животных и детей) А вообще... И вправду нужны ветрины или оооочень высокие полки.
Перейти в конец
|
|
 |