| Автор |
Сообщение |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: закрыть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Типа проэкт. Началась третья эра.В ночь с 21.12.2012. начнется четвертая эра. viewtopic.php?f=14&t=22475&p=796099#p796099 - в этой теме началась новая эра средиземья. Я планирую достроить что нибуть, но идей нет.Подайте идеи плиз ПОСЛЕ ТРУДОВЫХ ДНЕЙ Я ВЫЛОЖУ ФОТКИ. Собсна фсе. Фото: История: Началась третья эра и произошло многое: появилась гильдия ассаинов, государственный переворот( выбрали нового короля), Перестроена столовая, а также тролли обосновались на севере и уничтожили племя.Так-же в горе появилась огромная расщелина, оттуда вышли Гиганты, и разрушив башню тьмы, построили на её месте деревню. Люди вместе с роботами, приручили гигантских пауков, и частично механизировали их. Скелеты обьеденились с силами тьмы, которые раньше жили в башне тьмы,в то время как люди построили деревню.Объявился незнакомец, представился ныряльщиком в бездну, достал артефакт и ассасины его убили.Скелеты подверглись нападениям и заключили союз с городом, ассасины захватили замок троллей а деревня отошла от города войну. Некоторые роботы откололись от альянса людей и роботов, и создали новый клан, под названием "Железники" и начали строить план уничтожения и захвата города.Король гигантов повержен и его корону забрали ассасины, но вскоре ассасинов убили и тем самым воскресили короля.Также появились гномы, которые захватили замок, что привело к появлению озера в котором находились разные твари.Ключи были у них же.
БАМ кто то взорвал ракетыи ВЕСЬ город кроме скелетов погиб.Теперь ищют выживших.Они пошли к гномам, которых тоже поразило, но роботы не теряя времени починились и начали отстраиваться..... Подавайте идеи, выставляйте рассказы(в личку)и самоделки тож в личку. Анкета: Код: Ник: Почему хотите помочь: Что будете творить: Пример: Код: Ник:Flipov Почему хотите помочь:Просто интересно Что будете творить:Самоделки. Участники:ЙА- я(админ проекта) FlameScarab Kamen rider Kiva CrazyBait The Dark Warrior
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, я отписался. Цитата: Предлагаю идею, новою сторону - Гиганты.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Вот, я отписался. Цитата: Предлагаю идею, новою сторону - Гиганты. Отлично!ща правлю первый пост и сделаешь анкетку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Ник: Kamen rider Kiva. Почему хотите помочь: Проэкт нравиться! Что будете творить: А всё что скажут! Принят! Сделай часть истории в личку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ну что-же, идея вроде неплохая, я бы даже сказал отличная, поэтому хочю подать заявку. Код: Ник: FlameScarab Почему хотите помочь: Хороший проект, плюс я вроде неплохо строю из лего=) Что будете творить: Всякие мини-машинки, человечков, в общем много чего Принят!Вылож самоделку, чела и т.д.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Ник: CrazyBait (скоро переименуюсь) Почему хотите помочь:интересно Что будете творить:самолёты.или просто технику. у мну идея-новую рассу-расса "телепортанцев" те кто когда настал опокалипсес случайно попал в чёрную дыру,ну и появился в этом городе.... Принят! Сделай танк.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Flipov писал(а): Crazy Egi писал(а): Ник: CrazyBait (скоро переименуюсь) Почему хотите помочь:интересно Что будете творить:самолёты.или просто технику. у мну идея-новую рассу-расса "телепортанцев" те кто когда настал опокалипсес случайно попал в чёрную дыру,ну и появился в этом городе.... Принят! Сделай танк. такое не могу....могу сделать причудлевый самолёт) Давай и самолет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Что нибудь надо придумать, или сделать? Отдохнул? Лан если можешь прродолжи историю в лс.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однохнул? Да, я однохнул, я успел уже досмотреть Декеида, и ещё мувик к нему! Та серия которую я смотрел, и плюс мувик, всё вместе полтора часа! Историю, сделаю!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Однохнул? Да, я однохнул, я успел уже досмотреть Декеида, и ещё мувик к нему! Та серия которую я смотрел, и плюс мувик, всё вместе полтора часа! Историю, сделаю! Ждемссс.
|
Перейти в конец
|
|
 |