| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: меняю или продаю много деталей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А у меня есть Таканува 2008  ... так ты его меняешь или просто так написал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не понял, зачем продавать детали, и покупать затем такие же? А так, мне от Элека детальки нравятся.  Именно какие?(просто некоторые отправил моемй другу) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Lehvak писал(а): Не понял, зачем продавать детали, и покупать затем такие же? А так, мне от Элека детальки нравятся.  Именно какие?(просто некоторые отправил моемй другу)  Зеленые, лаймовые... А каких нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!)Все сю |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Manas писал(а): Lehvak писал(а): Не понял, зачем продавать детали, и покупать затем такие же? А так, мне от Элека детальки нравятся.  Именно какие?(просто некоторые отправил моемй другу)  Зеленые, лаймовые... А каких нет? Есть одна шипы, палочка его(тело), бошка, с глазами и зубами, а скреплений лаймовых нет(отослал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!)Все сю |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Lehvak писал(а): Manas писал(а): Lehvak писал(а): Не понял, зачем продавать детали, и покупать затем такие же? А так, мне от Элека детальки нравятся.  Именно какие?(просто некоторые отправил моемй другу)  Зеленые, лаймовые... А каких нет? Есть одна шипы, палочка его(тело), бошка, с глазами и зубами, а скреплений лаймовых нет(отослал) Тогда все, что ты перечислил, плюс 1 таз Элека, 2 серых бедра (вместо лаймовых), 2 ступни Пирака (Элека). Есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А мне детали! Так я твои и отложил!  Еще что-нибудь интерисует?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю или продаю много деталей (ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
лёха миронов писал(а): покупаю всё за 500 р Ага, за 500 я тебе несколько гаечек дам...Идет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |