| Автор |
Сообщение |
|
Smoke
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Покупка множества деталей в Москве и почтой от Lastа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Открывается Фонд помищи Скраллам! Для них нужно: Торнакс 1 шт. Крюк Маторо Мари чёрного цвета 1 шт. Наколенники чёрные 2 шт. Детали, которые раньше(до Глаторов) служили руками 2шт. Шея от Тоа Мата красная 1 шт.
Так же нужно: Плакатики из канистр Тоа Мата кроме Таху (ОЧЕНЬ СРОЧНО!) Золотые и серебрянные маски от Тоа Мата (ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!) кроме з.Гали, з. и с.Онуа, с.Лива, с.Копака * Маски от Тоа Мата(ОЧЕНЬ СРОЧНО): От Таху:синяя,зелёная,чёрная,коричневая,белая От Гали:красная,зелёная,чёрная,коричневая,белая От Похату:красная,синяя,зелёная,чёрная,белая От Онуа:красная,синяя,зелёная,коричневая,белая От Лива:красная,синяя,чёрная,коричневая,белая От Копака:красная,синяя,зелёная,чёрная,коричневая * З.- золотая маска С.- серебрянная маска
Покупаю слайзеров!Всех!!!! кроме Амазона (от него куплю канистру)
Для акции "Соберём Нидики вместе!" нужно: Маска Нупару Мари или Мазеки Руки от кисти до плеча от Тоа Метру зелёные Коса Вастуса
Живу в Москве! Куплю всё дорого!(в разумных рамках) Цену предлагайте, в ЛС договоримся! Могу и по почте!Просьба цены не завышать!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю детали!ДОРОГО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): Если ты в Москве,то большинство из этих деталей(маски по крайней мере) можно купить в ЛМ Аналогично. В ЛМ можно купить пакетик с масками.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю детали!ДОРОГО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Где в Москве он находиться??? Хз. Я из Красноярска.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю детали!ДОРОГО! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тебе нужен камень именно Коричневого цвета?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |