|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Фух, я было испугался, что русская клавиатура нафиг отказала... В общем, РЕСПЕКТ МНЕ! Второй Эпизод закончен и залит на Ютуб. Все фигейте немедленно! В наличии: Sith Lightning, Инквизиция, много болтовни и пара убойных шуток, и все такое! (но прошу - посмотрели, так отпишитесь! Я ж вижу, как счетчик просмотров накручивается, так скажите ваше мнение!) О ролике: длина вышла ВЫДАЮЩАЯСЯ. Девять минут пятьдесят девять секунд и тридцать шесть долей секунды! О как! При этом в фильм вошло лишь семь сцен, прописанных в сценарии (в первой серии было двенадцать, но из них довольно много коротких). Спецэффекты делались в Фотошопе, Рудаке за Alien Skin Xenofex - огромный респект, крайне полезная ботва это есть. О недостатках: В самой длинной, шестой сцене (с Гидраксоном) могут быть какие-то проблемы со скоростью кадров и (немного) с озвучкой (шумы посторонние, несколько штук). В первую очередь, уменьшение длительности некоторых картинок вызвано невероятной длиной результата. Во вторую очередь - тем, что эту сцену я монтировал поздно ночью и хотел спать. В общем, обо всех недостатках по технической части сообщите мне, я постараюсь исправить (благо Ютуб уже довольно давно поддерживает изменение единожды залитого файла). В общем, с лирикой я закончил, наслаждайтесь моей убер-эпичной ботвой и помние: "Квадратиш, демократиш, гут!" (объяснений, что это значит, придется ждать до третьей серии).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 4:00 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ага, сегодня-завтра наступило, ура!  Ждущий, сразу видно, что спать хотел - в конце ролика сцена повторяется два раза подряд... Ну а также проблемы со звуком, как всегда. Проблемы звука: слова Владека очень трудно разобрать, хотя актёр говорил, вроде как громко. И, не знаю... думаю, когда в бой вступает Гидраксон (выпрыгивает из ведра), саундтрек можно погромче сделать?  Чтоб эффектней было. Если не считать этого - всё очень хорошо. Alien Skin Xenofex использовал прям на все сто - красиво вышло. Сюжет ты накрутил - я вконец запутался...  Ждём продолжения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По большинству пунктов согласна с TSO: молнии хорошо получились - натуральны и "к месту", слова Владека в начальных сценах, действительно, трудно разобрать. Но саундтрек в сцене с Гидраксоном и ведром, по-моему, громче делать не надо - он вполне прослушивается, и одновременно не надо напрягаться, чтобы слушать слова Гидраксона.
Как, собственно, и в сценарии, понравились сцены с Максилосом - что первая, что последняя, с Затененным. Вообще, мне кажется, учитывая технические возможности, не следует перебарщивать с динамичными сценами - статичные, например, с Максилосовской "проверкой всех систем" выглядят качественнее. Но это IMHO.
А так, вообще, здОрово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольно, особенно с Максилосом  11/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, новая версия заливается, старая после этого будет удалена. Я скоро буду сваливать, поэтому самостоятельно ссылку дать не смогу. Следите за списком моих роликов, кто первый увидит там ролик под названием S.O.A.S. Episode Two - Russian (v2) - конкретно v2 - тот пусть сразу выложит его, хоккей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Завтра твой фильмей посмотрю,а ссылку на закачку дать не можешь???  Там лежит, где ролик выложен. Новую версию закачать не могу - уже не успеваю.
Перейти в конец
|
|
 |