|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: В помощь новичкам... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличный совет, главное что бы новички в тему заглядывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: Re: В помощь новичкам... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Отличный совет, главное что бы новички в тему заглядывали. Посмотрим-посмотрим... Если в этой статье интересное что-то есть - будут заглядывать...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: В помощь новичкам... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Jim писал(а): Отличный совет, главное что бы новички в тему заглядывали. Посмотрим-посмотрим... Если в этой статье интересное что-то есть - будут заглядывать... Просто обычно в такие темы заходят "Ветераны" и те кто на форуме год, как я например. Когда все они здесь отпишутся, эта тема может утонуть в глубине форума. Но это лично моя версия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: В помощь новичкам... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Прочитал, Турага Макута молодец! Я рад что ты подчеркнул старичков (бред новичков часто начинается от старичков...), я сам когда был новичком следовал похожим пунктам... И тоже стал, ну как сказать... умнее. Спасибо за тему! Больше нечего сказать. Рад, что тебе понравилась статья.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:03 am Заголовок сообщения: Re: В помощь новичкам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Статья хорошая, полезна и новичкам и простым пользователям, и ветеранам. Кода я был совсем новичком, то я итак все это делал, и мне не нужны были подробные инструкции. То есть, в начале долго читал форум, потом долго не решался начать общаться. И так я думаю, было со многими. Но не кажется ли вам, что теперь написание статьи про помощь новичкам уже постепенно перерастает в манию, в навязчивую идею помочь "родному" форуму? Ведь раньше как-то обходились без этого. И еще мне кажется, тема не совсем в том разделе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:15 am Заголовок сообщения: Re: В помощь новичкам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
молодец,турага макута,мне понравилось  так держать.
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пн фев 08, 2010 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Цитата урезана. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:21 am Заголовок сообщения: Re: В помощь новичкам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я уже почти четырего года на форуме Ну конешно, ты ведь первый зарегистрировался на РБ Советы оч хорошие Молодец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: В помощь новичкам... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): На данный момент я являюсь новичком. Я полностью согласен с советами, но от своего имени хочу сказать, что надо бы ещё и почитать правила... Поверте, помогает. ...А еще лучше соблюдать их. TERMINATOR T500 писал(а): а мне кажется,что ради эс-ки уже идут на все.  ...И они их не получают. Я не для этого писал статью. Рад, что вы нашли мою статью интересной!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|