Такой темы небыло)
Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.
Это история борьбы с грозными балаурами и ожесточенного противостояния светлого и темного миров. Сага о доблести и чести, дружбе и ненависти, об отважных героях и бесконечных битвах, о трагедии целой планеты.
Замерзшие пустыни Асмодеи, зеленые леса Элиоса и пылающие глубины Бездны ждут своих героев.
И пусть свет Айона укажет вам путь!
В игре четыре школы, в каждой из которых для развития персонажа предусмотрено по два класса, каждый со своим набором особенностей, спецприемов и возможностей.
Школа Воинов (Warrior): Гладиатор (Gladiator), Страж (Templar).
Школа Следопытов (Scout): Убийца (Assassin), Стрелок (Ranger).
Школа Магов (Mage): Волшебник (Sorcerer), Заклинатель (Spiritmaster).
Школа Жрецов (Priest): Целитель (Cleric), Чародей (Chanter).
Классы с видео на сайте -
http://aion.ru/about/part_class.html (прямая ссылка)
Система боёв в Айоне построена на базе PvPvE (player versus player versus environment). Помимо двух игровых рас — элийцев и асмодиан, есть ещё и контролируемые искусственным интеллектом балауры, противопоставленные им обеим, но вступающие в сражения на стороне той, что несёт потери из-за количественного превосходства неприятеля. Бои за замки происходят в зонах Бездны, находящихся посередине между элизией и асмодеей. В тех же локациях удобнее всего прокачивать персонажа, уничтожая балауров.
Мои личные впечатления
До последнего я считал что Аион игра ну скажем не очень интересная, но поиграв я понял что платить за нее того стоит. Цена игры составляет 300 рублей в месяц, как найти этакую сумму я нашел. 1 минус триала это то, что всего вам доступно 7 днея игры и то до 9 лвл при том что за 1 день можно спокойно набрать все эти лвл. И главное они сделали так хитро, что все самое интересно начнется на 10 лвл, а в триале доступно только 9. Меня игра впечатлило, очень, в ней есть как и плюсы так и минусы, но минусы я не обнаружил

. На 10 лвл у вас будет возможность летать, очень и очень интересный вариант сделали разработчики. (система полета пвп и просто бить мобов). Что касаеца гафики так это все очень напоминает линейку... Когда вы будете делать персонажа у вас будет море впечатлений!!! Можно изменять все, просто ВСЕ!
Картинки:Присоединяйтесь, будет играть вместе!