|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Tempest
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Собсна вопрос о игре Домигуд, Битва богов, помогите!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то, не "домигуд", а Демигод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Собсна вопрос о игре Домигуд, Битва богов, помогите!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Написал бы лучше Полубог! (Перевод Demigod) А что за проблема, не знаю, ибо играю только в сингле. Тоесть играл, когда во второй раз попытался поставить, что-то сильно тормозила.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Собсна вопрос о игре Домигуд, Битва богов, помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Вообще-то, не "домигуд", а Демигод. Какая разница?Меня главный этот вапрос интерисует ибо сильно хочу против всех игроков Измайликом поиграть!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Собсна вопрос о игре Демигуд, Битва полубогов, помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Я Написал, что к сожалению, не знаю. Я это понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Собсна вопрос о игре Демигуд, Битва полубогов, помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кажется там нужно скачать патчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Собсна вопрос о игре Демигуд, Битва полубогов, помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Какие?Импульс? Откуда я знаю? Я в журнале просто прочел.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|