| Автор |
Сообщение |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Wingo писал(а): Врят ли он что-нибудь докажет. что значит? неназыватьменя Блин,да просто бесит!Если он создал тему,это не значит сто он прав!Я например жду пока мне придет,а не ною:Он виноват,он не прислал!Должно прейти!И вобще,я постродал не меньше тебя!Ладно,создаю такую же тему,завтра... Wingo писал(а): Врят ли он что-нибудь докажет. что значит? неназыватьменя УЧИТЕ ГРАМОТУ вашумать... ОООО надо тебя забанить за то- что ты такой плохой...xD

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): поверите???777?7  Да))))))))) А вообще такие темы до добра не доведут, все сейчас друг другу доказывать будут, потом мат в ЛС, преды, бан Копака Старс писал(а): Wingo писал(а): Врят ли он что-нибудь докажет. что значит? неназыватьменя Блин,да просто бесит!Если он создал тему,это не значит сто он прав!Я например жду пока мне придет,а не ною:Он виноват,он не прислал!Должно прейти!И вобще,я постродал не меньше тебя!Ладно,создаю такую же тему,завтра... Я не пострадал вообще
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): BurneR писал(а): поверите???777?7  Да))))))))) А вообще такие темы до добра не доведут, все сейчас друг другу доказывать будут, потом мат в ЛС, преды, бан Копака Старс писал(а): Wingo писал(а): Врят ли он что-нибудь докажет. что значит? неназыватьменя Блин,да просто бесит!Если он создал тему,это не значит сто он прав!Я например жду пока мне придет,а не ною:Он виноват,он не прислал!Должно прейти!И вобще,я постродал не меньше тебя!Ладно,создаю такую же тему,завтра... Я не пострадал вообще Пожайлуста,тему закройте,сами по ЛС разберёмся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Wingo писал(а): BurneR писал(а): поверите???777?7  Да))))))))) А вообще такие темы до добра не доведут, все сейчас друг другу доказывать будут, потом мат в ЛС, преды, бан Копака Старс писал(а): Wingo писал(а): Врят ли он что-нибудь докажет. что значит? неназыватьменя Блин,да просто бесит!Если он создал тему,это не значит сто он прав!Я например жду пока мне придет,а не ною:Он виноват,он не прислал!Должно прейти!И вобще,я постродал не меньше тебя!Ладно,создаю такую же тему,завтра... Я не пострадал вообще Пожайлуста,тему закройте,сами по ЛС разберёмся! тогда нах надо было создовать? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): хочу сказать кое что по этому поводу. Вот почему я никогда НИКОГДА не связываюсь с нашей почтой. И кстати а кто такой гримджоу, я о нем слышал, но можно поподробнее че там случилось  Он, если я не ошибаюсь, кого-то либо на деньги либо на био развёл
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): Рассудите короче я послал в Москву копаке Старс (пользователю) Оневу и декара и ещё двум другим челам они получили а он почемуто нет странно ..... И я тоже ничего ни получил короче я завтра выставлю отсканированную квитанцию о том что я отправил и его адрес. И ты еще можешь создавать подобные темы?Да ты меня обманул!Спасибо что я спохватился , попросил сфоткать квитанцию и ты начал много находить тупорылых отговорок!О_о томас и ты тут?Ха-ха Rahkshi Zirahk мне показал твою фотку нивака, хотел чтобы я ему поверил, что на фотке его... Короче я не советую меняться с ним, а то что я честный и отправляю посылки можно спросить у :Great Romeo, TAU, The Epic One...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): А может создать тему про доверие, как на этом форуме? http://hobbyzone.ru/board/index.php?showtopic=1066На многих форумах так, собственно, и делают. Полагаю, как раз что-то подобное и стоит создать. Может, у людей хоть стимул будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): О_о томас и ты тут?Ха-ха Rahkshi Zirahk мне показал твою фотку нивака, хотел чтобы я ему поверил, что на фотке его... Короче я не советую меняться с ним, а то что я честный и отправляю посылки можно спросить у :Great Romeo, TAU, The Epic One... О_о ничего себе... Вот это да. А почему ты так удивлен что я тут?
Перейти в конец
|
|
 |