| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: На закрыв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Детали больше не нужны, поломаные био 2008 заменены новыми био, которых я сегодня купил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Куплю соединители суставов 2008-2009. Срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Поднимаю тему. И кстати, кто живет в Москве, можете купить нужные детали в Легомиксе (завидую Москве  ) и высалть, я заплачу за цену купленых деталей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:08 am Заголовок сообщения: Re: Куплю соединители суставов 2008-2009. Срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю соединители суставов 2008-2009. Срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Из всех, которые нашел:  Черные - 2 шт Ну, и еще такие детали, которые скрепляют "шарики", образуя шарнир у бионикла, есть односторонние, которых некоторые называют "кисти" или "факи", есть такие же, но двусторонние, есть длинные. Каке нужны, написаны в первом посте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали 2008-2009. Срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немного обновил первый пост, чтобы юзеры поняли, о каких деталях идет речь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали 2008-2009. Срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А нельзя сходить и купить Зирака,Скралла,Строниуса,Греша?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали 2008-2009. Срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во первых дорого, у меня старсы по 680 стоят, во вторых глаториан уже нет, в третьих я не буду покупать целого бионикла за 800 ради одной детали (я про строниуса), в четвертых мне не нужны светло-красные (у Скралла), желтые (у Зирака) и темно-зеленые (у Греша) закрепители, в пятых у Зирака нет нужных деталей, у него ноги Чирокса желтые и я его купил сегодня и я его разбирать не буду! Разборка биониклов на мытье - причина моих поисков деталей  И мне нужны только детали, которые в первом посте PS - жил бы в Москве, давно не докучал бы вас, сходил бы в этот тупой (из-за того, что находится только в Москве) Легомикс и купил бы то что нужно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали 2008-2009. Срочно |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Поднимаю тему. И кстати, кто живет в Москве, можете купить нужные детали в Легомиксе (завидую Москве  ) и высалть, я заплачу за цену купленых деталей! Toa Worm писал(а): Поднимаю тему не даплпость.к теме я могу продать сустав.за 5 руб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:57 am Заголовок сообщения: Re: Куплю детали 2008-2009. Срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): Toa Worm писал(а): Поднимаю тему. И кстати, кто живет в Москве, можете купить нужные детали в Легомиксе (завидую Москве  ) и высалть, я заплачу за цену купленых деталей! Toa Worm писал(а): Поднимаю тему не даплпость.к теме я могу продать сустав.за 5 руб. какой? The Epic One писал(а): 3.Могу поискать сереникие двойные закрепляймусы(с)от Похату Фантока О, спасибо! А закрепители-"факи" есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали 2008-2009. Срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One ищет детали для Похату. Не забывайте про Чирокса, Битила и Строниуса  ! Поднимаю тему! И не забывайте, что можно купить в Легомиксе и отправить детали, я за потери денег заплачу  ! Если от Агента Малдера будет не все детали, список может изменится! Немного обновил первый пост
Перейти в конец
|
|
 |