| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Я в неё Играл Игра Супер  Но осложнений с её прохождением не было проходил и За Доброго и За Злого Играл с Двойным мечём как у Дарта Мола, но за злого Играл с Одним мечём Даже в своё время играл по инету(Несколько Раз Набирал Больше всех Очков  ) Но когда по инету никто не играл я дрался в бою с кем нибудь(Я играл всегда Дартом Вейдером) ставил в Настройках Специальный Режим(Там с одного раза убиваешь как в Реальности, а с боссами проблем не было как таковых но их было мочить тяжелее чем простых Стражников
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игра супер! В прошлом году её прошёл, одна из самых лучших игр по ЗВ, ИМХО. Играл с двойным мечом, когда открыл (да, я фан Дарта Мола ^___^) Больше всего из Силы люблю Молнию последней прокачки ^w^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А меньше нравятся: База Эхо и Та, где надо прагать по скалам и обломкам корабля, спасаясь от червя. Мне тоже.Я эту миссию пропустил, сложная. А игра очень хорошая, играл с посохом(Двоиным мечём.Да, мне тоже нравится Дарт Мол  )У меня любимая сила- это молния.Нравтся имперцов ею мочить.Они так прикольно дёргаются ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Lehvak писал(а): А меньше нравятся: База Эхо и Та, где надо прагать по скалам и обломкам корабля, спасаясь от червя. Мне тоже.Я эту миссию пропустил, сложная. А игра очень хорошая, играл с посохом(Двоиным мечём.Да, мне тоже нравится Дарт Мол  )У меня любимая сила- это молния.Нравтся имперцов ею мочить.Они так прикольно дёргаются ^_^ Ты, что - садист?  Раз тебе нравится, как люди от тока дергаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет конечно. Вот садист.А ещё нравится когда куски тела валяются.  Да шучу. Я дошёл до того как надо спасать плеников от монстра, он у Джабы в V был(или в V| ?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игру прошёл по нескольку раз, она у меня даже глючить в итоге начала (представьте джедая с двойным мечом в одной руке и обычным - в другой). Когда играл первый раз, прокачивал в основном только светлые навыки, а недавно перепрошёл, прокачивая тёмные (причём, хех, в итоге выбрал добрый конец)). Играть персонажем, имея максимальный уровень всех "Сил" одной стороны, очень удобно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У игрухи графа отстой единственные плюсы это безумные крики врагов и отрубленные руки. Но я играл и в похуже игру тоже академия джедаев Escape: yavin 4 там неопытным игрокам даже делать нечего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Lehvak писал(а): А меньше нравятся: База Эхо и Та, где надо прагать по скалам и обломкам корабля, спасаясь от червя. Мне тоже.Я эту миссию пропустил, сложная. А игра очень хорошая, играл с посохом(Двоиным мечём.Да, мне тоже нравится Дарт Мол  )У меня любимая сила- это молния.Нравтся имперцов ею мочить.Они так прикольно дёргаются ^_^ У еня тоже молния любимая! А самая ужасные миссии это Таспир и когда ты с Кайлом Катраном под кислотным дождём бегаешь а на вас имперцы в супер броне с оружием которое пол ХП отнимает и ещё когда от мега Рейнкорна убегать надо это тоже ужас, но в ней хотя бы плюс есть - это когда на тебя культисты наежают то их Рейнкор хавает! А самая класная миссия это когда на байке разъежаешб и световым мечём культистов режешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): У игрухи графа отстой единственные плюсы это безумные крики врагов и отрубленные руки. Но я играл и в похуже игру тоже академия джедаев Escape: yavin 4 там неопытным игрокам даже делать нечего Если для тебя самое важное в игре - это "графа", то ты ничего не понимаешь в играх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): M@ta Nui писал(а): У игрухи графа отстой единственные плюсы это безумные крики врагов и отрубленные руки. Но я играл и в похуже игру тоже академия джедаев Escape: yavin 4 там неопытным игрокам даже делать нечего Если для тебя самое важное в игре - это "графа", то ты ничего не понимаешь в играх. Видимо, он относится к тем людям, которые судят по играм, отталкиваясь от современной игровой индустрии. У меня знакомый есть похожего склада , он даже в самый первый Дум играть не хочет, ему на него страшно смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |