| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Искариот рулит. Сделай опрос за это название или против Большинство адекватных людей название устраивает, а то что пара левых пассажиров зайдет и проголосует за "нет" ничего не решит... Позже:Ну ладно, Солнце моё. Опрос, так опрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Гир Кто сказал, что я против Искариота? Я был за него за и предлагал как запасной вариант Тамплиеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ну ладно, Солнце моё. Норти ><)))) Я за! =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Солнце))) XD Ну я вообще то не очень рад что Искариот из аниме какого то взят (Хелсинг? Да?), но вроде нормально звучит... Бывает и хуже. Тэк-с... Значит завтра в 18 на старой площади и в 20 в Новограде... А конкретней? Блин. Добавите там "Эльминстер" чтоб я вас не искал по всему городу... И, лигийцы, не ждите от меня активных действий =\ Шаман круче. Разве что пройти Орешек.. Может шмот хороший будет, не придётся 3 минуты одного моба бить. Урон от стрелы какие то 50 едениц. Капец.
E-Scorpion, пиши ник или добавь сам ohotnik1993
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну я вообще то не очень рад что Искариот из аниме какого то взят (Хелсинг? Да?) То, что оно фигурирует в Аниме не означает, что это придумано ими. Hunter писал(а): Солнце))) XD Палят О,,,о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня на меня напал Легиец (Лучник) лвл ?? скорей всего 30... Бил он мне по 60 О_О... Я за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): 2 Гир Кто сказал, что я против Искариота? Я был за него за и предлагал как запасной вариант Тамплиеров. Я тут каким Боком если ты про Ник так он у меня Гириус=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Искарион дерьмовое название. Обоснуй@докажи! Если тебе название не нравится - выражайся покрасивее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нежданчик писал(а): Искарион дерьмовое название. Обоснуй@докажи! Если тебе название не нравится - выражайся покрасивее. А мне как то норм Ничего плохого в названии не Вижу П.С.Я уже 5 Уровень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А мне как то норм Ничего плохого в названии не Вижу П.С.Я уже 5 Уровень  1)Разумеется, ничего плохого в нем нет. 2)Молодец, качайся-качайся =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): А мне как то норм Ничего плохого в названии не Вижу П.С.Я уже 5 Уровень  1)Разумеется, ничего плохого в нем нет. 2)Молодец, качайся-качайся =) Буду Качаться, только у меня Вопрос я Могу Завести Животного???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Буду Качаться, только у меня Вопрос я Могу Завести Животного??? На данный момент такой возможности нет. Некроманты и Язычники обладают ими изначально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): Буду Качаться, только у меня Вопрос я Могу Завести Животного??? На данный момент такой возможности нет. Некроманты и Язычники обладают ими изначально. А заклинатель на каком Уровне Может,или вообще не может???Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |