| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание, Лига!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Sc0rP писал(а): Народ, где качаться с 22 лвл кроме СЗ? Если Лигиец, то Плато Коба, Тенебра. А если Имперец?))) Тогда ХЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака, он умирает по сюжетной линии, так что вот снять его никак не получается  Народ, я пойду поиграю в Аион, хочу посмотреть как игрушка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Так, завтра всем Имперцам желательно появиться на старой площади возле памятника в 12:00 по Московскому времени. Ок попытаюсь Успеть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание, Лига!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Sc0rP писал(а): Народ, где качаться с 22 лвл кроме СЗ? Если Лигиец, то Плато Коба, Тенебра. А если Имперец?))) Там же. Только в сопровождении 5-ти сорокоуровников-имперцев)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Так, завтра всем Имперцам желательно появиться на старой площади возле памятника в 12:00 по Московскому времени. 12 - рано. Я ещё спать же буду. Потом уроки... Может лучше ближе к вечеру? Часов в 5-6. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По многочисленным заявкам время встречи переносится на 18:00 (Возможно не последнее изменение) Кстати, желательно бы всем меня в скайпе добавить (Дам только по ЛС) Позже:Если кому-то надо, то залил на Депозит Гимн Империи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мастер ещё предлагает название Тамплиеры Лиги или Тамплиеры Империи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Мастер ещё предлагает название Тамплиеры Лиги или Тамплиеры Империи. Гори Еретик- Тамплиеры нет не катит Имя:Гириус Тока зарегался завтра Буду Играть Пока,всем Спокойной Ночи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Мастер ещё предлагает название Тамплиеры Лиги или Тамплиеры Империи. Ховать названия из истории - не выход. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Власть Кесарю! Evil Offizier писал(а): Норти, сделай опрос. Мне бы поболее вариантов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Внимание!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мне бы поболее вариантов... Да все что предлагали фуита. Искариот рулит. Сделай опрос за это название или против
|
|
Перейти в конец
|
|
 |