| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хоть воспоминания что ли... И если все умерли, то кто его нашел получается? 0_о Понятия не имею. Вероятно, произошедшая катастрофа была локализирована, а после ее окончания была послана группа на поиски выживших. Кстати. никто не знает, что за катастрофа? На ядерную войну похоже или на падение ОБЧР.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kelan писал(а): Хоть воспоминания что ли... И если все умерли, то кто его нашел получается? 0_о Понятия не имею. Вероятно, произошедшая катастрофа была локализирована, а после ее окончания была послана группа на поиски выживших. Кстати. никто не знает, что за катастрофа? На ядерную войну похоже или на падение ОБЧР. Судя по этому посту я уже могу сказать, что род занятий в твоем профиле указан правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Понятия не имею. Вероятно, произошедшая катастрофа была локализирована, а после ее окончания была послана группа на поиски выживших. Кстати. никто не знает, что за катастрофа? На ядерную войну похоже или на падение ОБЧР. Кто сочинил? Ты или кто-то другой? Так почему ничего не знаешь что именно случилось в твоем рассказе? Я думаю не падение ОБЧР или что-то другое. Я думаю атака Баттер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Так почему ничего не знаешь что именно случилось в твоем рассказе?
Я думаю не падение ОБЧР или что-то другое. Я думаю атака Баттер. Сочинил я. Но я правда не знаю, что я придумал. У меня так часто бывает. Alt писал(а): Судя по этому посту я уже могу сказать, что род занятий в твоем профиле указан правильно. А вот оскорблять меня не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Сочинил я. Но я правда не знаю, что я придумал. У меня так часто бывает. Мдя. Серьезный случай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): Сочинил я. Но я правда не знаю, что я придумал. У меня так часто бывает. Мдя. Серьезный случай. лично у меня такое тоже случается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вот оскорблять меня не надо. Ага, вот сразу род занятий и поменял) Ха-ха. К тому же я ничего оскорбительного не говорил о тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Мдя. Серьезный случай. Тоа Электричества писал(а): Сочинил я. Но я правда не знаю, что я придумал. У меня так часто бывает. Мдя. Серьезный случай. Если серьезно, то я, создавая этот рассказ, не обращал внимание на причину случившегося, для меня главное само случившееся. А что касается причины, то она была мною придумана только что - полное и тотальное уничтожение Метру Нуи атомным взрывом, произведенным Барраками для захвата вселенной. Alt писал(а): Ага, вот сразу род занятий и поменял) Ха-ха. Естественно. К тому же, меланхолия у меня прошла на две трети. Сяковский писал(а): Не знаю как вам (Тоа электричества), но мне как-то не очень сильно психологически разгрузит рассказ с названием "надежды нет" отвечу строкой Пушкина-greata: Товарищь верь! Взойдёт она, Звезда пленительного счастья
Тут литературный голод не причем, тут одиночество. Для кого я написал мной же придуманный афоризм - эпиграф?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): Сочинил я. Но я правда не знаю, что я придумал. У меня так часто бывает. Мдя. Серьезный случай. лично у меня такое тоже случается... Хм... Я думаю невозможно творить без пусть даже и туманной, цели... Сяковский писал(а): Товарищь верь! Взойдёт она, Звезда пленительного счастья "Надежды умирает последней". У меня тоже бывает литературный голод, но удолетворить его можно лишь прочитав что-то великое и осмысленное. Надежда Дмитровна, мы вас спасать не будем - Надежда умирает последней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужно бы продолжить, а то просто этот маленький кусок нечего не говорит особо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Нужно бы продолжить, а то просто этот маленький кусок нечего не говорит особо. Вы не учли одного факта - рассказ я писал для себя. А вообще, куда уж продолжать? Тем более, для меня он много чего говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Jim писал(а): Нужно бы продолжить, а то просто этот маленький кусок нечего не говорит особо. Вы не учли одного факта - рассказ я писал для себя. А вообще, куда уж продолжать? Тем более, для меня он много чего говорит. Тогда бы тему бы развернул по больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Тогда бы тему бы развернул по больше. Нет. Этот рассказ - этап второй из моей подписи. Уже пройденный этап.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Jim писал(а): Тогда бы тему бы развернул по больше. Нет. Этот рассказ - этап второй из моей подписи. Уже пройденный этап. Это твое дело, я просто по советовал. 
Перейти в конец
|
|
 |