| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Хуже телесного одиночества есть только одиночество духовное. По пустыне брел Тоа. Его доспехи почернели от старых битв, а маска расплавилась настолько, что даже опытный маскодел не различил бы ее силу. В глазах Тоа сверкали огоньки безумия. Он ходил по пустыне уже дня три (или четыре?) и не нашел ни единой живой души. Было непонятно, о чем он думает и что хочет разглядеть, иногда всматриваясь в небо. Внезапно Тоа встрепенулся, видя что-то на горизонта, и побежал. Пройдя несколько сотен метров, он остановился. Его целью были два лежащих на земле тела. Одно принадлежало Маторану, судя по росту, Маторану Света. Его доспехи были красного цвета, а маска, как и у Тоа, была обуглена. Другое тело являлось Скакди синего цвета со зверской улыбкой на лице. С первого взгляда стало ясно, что они мертвы. Но Тоа, чьи действия вдруг обрели смысл, начал пытаться их "разбудить". Он дергал трупы, поливал их драгоценной водой из своих запасов, бил током с помощью элементарной силы. Удостоверившись, что они не встанут, Тоа сел на камень и заплакал. Кончив, он прошептал два слова и достал нож. *** Командиру поискового отряда надоела его работа. Он и его команда должны были найти всех выживших в пустыне, но пока они находили только обугленные трупы. - Вы должны это видеть. - сказал ему вошедший в палатку новичок. Он отвел командира в полуразрушенное здание. На его балке висел труп Тоа желтого цвета. Веревка, на которой он висел, поразительно напоминала хребет Скакди. На камне под самоубийцей было написано: "Надежды нет".
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Что-то странное, непонятное, бессюжетное, маленькое и противное. Надежды нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Что-то странное, непонятное, бессюжетное, маленькое и противное. Знаю. Но исчерпывающе выражает мое состояние иногда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо. Интересно даже. Продолжай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Неплохо. Интересно даже. Продолжай) С какой стати? Он сам по себе, он не имеет смысла и сюжета, просто я однажды проснулся и понял, что должен это написать. Я сам не знаю, о чем там речь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Hunter писал(а): Неплохо. Интересно даже. Продолжай) С какой стати? Он сам по себе, он не имеет смысла и сюжета, просто я однажды проснулся и понял, что должен это написать. Я сам не знаю, о чем там речь. Написал? А зачем было размещать на форум? Публиковать стоит только то, что тебе самому нравится, как минимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль. Такой бы сюжет можно было развить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Тоа Электричества писал(а): Hunter писал(а): Неплохо. Интересно даже. Продолжай) С какой стати? Он сам по себе, он не имеет смысла и сюжета, просто я однажды проснулся и понял, что должен это написать. Я сам не знаю, о чем там речь. Публиковать стоит только то, что тебе самому нравится, как минимум. А кто сказал, что мне это не нравится? Kelan писал(а): Да... Надежды нет... Депрессия... Отчаяние... Не хватает злости и ненависти. А на кого злиться? На самого себя? Уже было. И вообще, этот рассказ - этап 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kelan писал(а): Да... Надежды нет... Депрессия... Отчаяние... Не хватает злости и ненависти. А на кого злиться? На самого себя? Уже было. И вообще, этот рассказ - этап 2. -_- Не хватало бы какой-нить схватки, и был бы весь спектр отрицательных эмоции)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): -_- Не хватало бы какой-нить схватки, и был бы весь спектр отрицательных эмоции))) Какая схватка, если все умерли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Надежды нет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kelan писал(а): -_- Не хватало бы какой-нить схватки, и был бы весь спектр отрицательных эмоции))) Какая схватка, если все умерли? Хоть воспоминания что ли... И если все умерли, то кто его нашел получается? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |