|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Сделать группу "Фанаты Hero Factory"... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Я так подумал... На форуме уже есть примерно, мммм... Человек 40 фанатов новой серии... Ведь существует группа "Фаны /забыл название/... ЗАЧЕМ?! Это форум о Био, а не геро фактори!!! Создай лучше такую группу у себя на форуме 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сделать группу "Фанаты Hero Factory"... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не нужно. Давайте тогда сделаем группы и по остальным сериям. Ведь тут не только фанаты Биониклов. Но другие серии не заменяют Биониклов, и в других сериях нет надписи "BIONICLE" на коробках  Сэмюэль Стоун писал(а): Great Romeo писал(а): Я так подумал... На форуме уже есть примерно, мммм... Человек 40 фанатов новой серии... Ведь существует группа "Фаны /забыл название/... ЗАЧЕМ?! Это форум о Био, а не геро фактори!!! Создай лучше такую группу у себя на форуме  Вообщето я меня в подписи ссыль на мой форум об этой серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сделать группу "Фанаты Hero Factory"... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Зачем вообще эти юзерские группы? Чтобы одним нажатием ЛС отсылать всем, с кем ты разделяешь увлечение? Лучше всего для нас им друг друга в друзья принять и потом рассылать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Сделать группу "Фанаты Hero Factory"... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Зачем вообще эти юзерские группы? Чтобы одним нажатием ЛС отсылать всем, с кем ты разделяешь увлечение? Что-то вроде того...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Сделать группу "Фанаты Hero Factory"... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Зачем? В чем логика? Ну да, 40 человек. Но, вы будете отличаться от других, только "обычные люди, которые любят одно и тоже Ёвно" (с). Это цитата.
_Р_ Сам ты Ёвно! Задолбали уже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Сделать группу "Фанаты Hero Factory"... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Я специально для фанатов приписал: Toa Prowl писал(а): Зачем? В чем логика? Ну да, 40 человек. Но, вы будете отличаться от других, только "обычные люди, которые любят одно и тоже Ёвно" (с). Это цитата.
_Р_ Есть вопрос? И по моему, Ёвно не серия (в плане наборов), а возможный сюжет. Вот даже я, ярый анти-фан даннной серии, Балка куплю. Ради ХРОМА и ПУШКИ) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|