|
The Predator
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш-игры бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu_matoran писал(а): классно! хорошо что существуют люди, которые всё находят и делают общедоступным. особенно старые игры. автору спасибо большое!  но один вопросик: почему voya nui online game не хочет ничего запоминать? Ты имеешь в виду почему нельзя сохранятся? Если да то такой функции в игре нету. Агари писал(а): Спасибо... Перезалейте это Mata Nui Explorer (2002) не открывается  Действительно, файл стал нерабочим. Восстановить его по моему никак нельзя, разве что найти новый...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Флэш-игры бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): О, большое спасибо  . Спасибо что помог с некоторыми играми. Сейчас добавлю в первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш-игры бионикл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Toa Takara писал(а): О, большое спасибо  . Спасибо что помог с некоторыми играми. Сейчас добавлю в первый пост. Незачто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш-игры бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Эх, автор, указал бы меня  Статья создана для людей, а не для самославы -_- . И я не хочу перегружать тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш-игры бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Stronius писал(а): У меня не получается я скачать Войя-нуи Онлайн гейм. Нажимай надпись "Доуналад Ньювс", а затем "click here".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Флэш-игры бионикл. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Dark Stronius писал(а): У меня не получается я скачать Войя-нуи Онлайн гейм. Нажимай надпись "Доуналад Ньювс", а затем "click here". Можно без Клик хиа
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш-игры бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): эти игрушки на комп? Да, здесь даны ссылки на онлайн, а на Б3П на скачку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш-игры бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Я давно искал эти игры! Спасибо!  У меня нет bionicle the game и bionicle hero Спасибо  ! Если тебе нужны эти игры посмотри здесь. Ссылки уже рабочие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |