| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Не груби администраторам. В@К@М@ писал(а): критиковатьи ставить везде низшие оценки Ты запрещаешь пользователям это делать? Они оценивают твой рассказ, и высказывают свою точку зрения. Если хочешь высоких оценок то добейся их! В@К@М@ писал(а): вредные сообщения Я пока что ни где не видела вредного сообщения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да по каким личным-то? Мы друг друга слишком плохо знаем (в основном), чтобы критиковать по личным причинам. Во всяком случае, по поводу конкретно твоего рассказа многие объясняют, почему этот рассказ им не нравится. И заметно, что критикуют именно рассказ, а не его автора (причины в основном указывают такие: грубый юмор, орфографические ошибки и т.п.) Возможно, иногда попадается слишком резкая критика, но откровенных оскорблений я вроде не замечала... Кстати, ты можешь мне пожаловаться, если есть явное оскорбление, а администрация его пропустила. А вообще, тут новичков хорошо встречают, поверь мне.  Я сама когда-то новичком была, тоже поначалу и ламерские вопросы задавала, и всё такое... И как видишь, теперь я - член администрации форума. (А так я тут чуть больше года.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А вообще, тут новичков хорошо встречают, поверь мне.  Я сама когда-то новичком была, тоже поначалу и ламерские вопросы задавала, и всё такое... И как видишь, теперь я - член администрации форума. (А так я тут чуть больше года.) Ну вообщето ты была одной из первых кто зарегистрировался на форуме,так что это ты новичков встречала. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну вообщето ты была одной из первых кто зарегистрировался на форуме,так что это ты новичков встречала.  После аварии на сервере, первые 10 пользователей которые находятся в списке были перепутаны(c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть Мата Нуи-часть 3! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Пикчерс,совместно с Больщой Праздник и при поддержке книжной марки:"Хреноникс" prezents: СМЕРТЬ МАТА НУИ ЧАСТЬ ПРЕДОПРЕДПОСЛЕДНЯЯ-5 Тоа Тау обнаружил-что с Турагами чё-то не так,и оповестил повелителей,но те ему не поверели,но они узнали-Что Такое Не Слушать Тоа Огня(by Tau)... -Тау:Тураги,что с вами!? -Онуа:Ну хватит уже Таху,мы же говорим... -Тураги:Иа-иа-иа-иа! -Таканува:А у вас хороший юмор Тураги!  -Тураги:Бееееееееееееее!!! -Гали: Помоему черезчур хороший... -Тау:Яж говорю они чокнутые! -Тураги:Мдааааа,мы чёкнутые и мы пришли,чтобы сперва вымочить вас,а потм чёкнуть! -Онуа:Таху,брат... -Таканува:Ты был прав,с ними что-то нито -Тау:Тураги,ответьте пожалуйста-что с вами??? -Турага:С нами то ничего,а с вами сейчас будет худо -Гали:Тураги вы отравлены,ваши глаза зелены-что с вами??? -Тураги:Мы хотим ЖРАТЬ!!! -Тау:Кароче если вы хотите нас сожрать,вы этого не дождётесь!Я не отступаю,я ОГОНЬ -Онуа:У меня есть более мирное решение... -Таканува:И какое же? -Онуа:Бежииииим! Все Тоа пустились на утёк,а Тураги поползли за ними...Они подошли к Колизею,к востановленной маторанами доске объявлений... -Тау:Может в объявлнениях мы найдём услугу от всяких вурдалаков-Тураг!? -Таканува:Быть может,брат... -Тау(читает):Продажа оптом,в розницу феерверков,заказы салютов на свадьбы и торжества-Та Метру-(у меня днюха только через 10000 лет...),сантехника-Га Метру(фуууу,не навижу),зоомагазин анабиозных Раи-Ону Метру(хм,зайду как нибудь),продажа сувениров-По Метру(маска на мне,а больше мне ничё не надо...),Автосервис-Ле Метру(а я и пешком дойду...),Изгнание сглазов,порч и всякой якой нечести-Ка Метру(Йес,нашёл!!!) -Таху:Друзья,мы отпраляемся в Ка Метру! -Онуа:Тогда чего же мы ждём?Вперёд! И Повелетили ушли в ледяной город,но что их там ждёт:опасности,подвиги,разочерованья?Об этом в следующей-предзаключительной части... (Ту Би Контуед...) Ну и как вам??? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |