| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хехе.. А вы говорите донат... Здорово. Там вроде поменяют действие моего бафа на хил. Обновления. Хилить в бою будет сильнее) Шаманы точно имбы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аид, а ты на какой стороне?)И на каком сервере?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Горн Войны естесно. Империя, воин.
Жалко... первый раз за день собрался поиграть, а тут такая подлость, патч новый. Ну ничё, качается потихоньку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну... Там вроде должны были уменьшить действие хилящего бафа на 50% когда ты не в бою, но при этом хилить с такой же силой в бою. Ну тоесть Хил в бою будет половина от небоевого. А значит больше. Я думаю так. Хотя не отвлекаться на хил не в бою, по моему приятней. Посмотрим... Язычник • Сила лечения «Обновления» теперь, как и у других заклинаний, зависит от Разума. Эффект «Обновления» снижен на 50%. Кроме того, «Обновление» теперь добавляет одинаковое количество единиц здоровья в бою и вне боя. • Время восстановления «Природного равновесия» увеличено до 3-х минут. • Веха «Целебная сила природы» теперь не увеличивает дополнительное здоровье, даваемое «Природным равновесием», а уменьшает время его восстановления. • Исправлена работа расовых способностей «Держи!» и «Пугай!» • «Природное равновесие» теперь не требует наличия группы. • Питомец теперь не может убежать от хозяина дальше, чем на 70 метров. • Изменена визуализация питомцев шаманов. Хм... Не указано какое значение, боевое или обычное, уменьшат... Ну уменьшить и без того слабый хил боевого они не могут. Природное равновесие... Не помню, надо почитать. Держи Пугай, мне не нужны. Изменение визуализации?! Вроде некоторым не нравились гоблины... А мне нравился Гоб... Егож не переименовать. Сделают какого нибуть волка или кабана с именем Гоб. Блин... У меня не качается.. Подождём... Всё равно пока работы ведутся, поиграть не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта тема так мозолит глаза что хочется скачать.  Вы мастера своего дела. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Шаманы плачут вроде) А вот храмовника уже 7-й патч не трогают) =-P Паладины хреновы, вы все читоры =) Шубыч ди Дазире писал(а): Итак, сегодня опять истории о четверке безбашенных идиотов.
Всё началось с воссоединения нашей пати (ура!). Потом у всех встал вопрос: Чё будем делать? Сначала умудрилися убить Северского. После поступило предложение пойти в СЗ... Сначала посадка на корабль окончилась фэйлом - все упали. Во второй раз упал только я. Генезис с нами отказался ехать. Ну так вот, прибыли мы в СЗ а там ИМПЫ НАБИГАЮТ!!! После того, как Орта и Маста вынесли с одного удара, со мной пытались повторить то же. Но их ждал фэйл ввиде моего резиста, сократившего урон до минимума и фаербола. После Орт поднял Хоругвь и уже МЫ пошли набигать. В деревушке рядом с Храмом Тенсеса зотаились Импы. Кагбы мы получили. Но Орт заныкался в Тенсесовом Храме. После мы с Мастом получили эпичный люль с маслом и были в Преисподней 4 раза. Потом юзнули Камни и чудом все спаслися... Но зато нам дали по 10 рейта каждому, гы-гы 1.) Это не новость, насчет безбашенных идиотов))) 2.) Можно было сказать просто: нас нагнули ИМПЫ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Ортега писал(а): Шаманы плачут вроде) А вот храмовника уже 7-й патч не трогают) =-P Паладины хреновы, вы все читоры =) Шубыч ди Дазире писал(а): Итак, сегодня опять истории о четверке безбашенных идиотов.
Всё началось с воссоединения нашей пати (ура!). Потом у всех встал вопрос: Чё будем делать? Сначала умудрилися убить Северского. После поступило предложение пойти в СЗ... Сначала посадка на корабль окончилась фэйлом - все упали. Во второй раз упал только я. Генезис с нами отказался ехать. Ну так вот, прибыли мы в СЗ а там ИМПЫ НАБИГАЮТ!!! После того, как Орта и Маста вынесли с одного удара, со мной пытались повторить то же. Но их ждал фэйл ввиде моего резиста, сократившего урон до минимума и фаербола. После Орт поднял Хоругвь и уже МЫ пошли набигать. В деревушке рядом с Храмом Тенсеса зотаились Импы. Кагбы мы получили. Но Орт заныкался в Тенсесовом Храме. После мы с Мастом получили эпичный люль с маслом и были в Преисподней 4 раза. Потом юзнули Камни и чудом все спаслися... Но зато нам дали по 10 рейта каждому, гы-гы 1.) Это не новость, насчет безбашенных идиотов))) 2.) Можно было сказать просто: нас нагнули ИМПЫ. Особенно было забавно, когда я с диким воплем "ЙА БЕРСЕРК!!!" из-за ящиков кидался на имперцев 40-го лвла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): шубыч, мастер сейчас играйте? Я нет) Ибо пока мне лень обновлять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): шубыч, мастер сейчас играйте? Не-а. Мы обновляем гаму.
Перейти в конец
|
|
 |