| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Гааки, смешно ходить пацану с девчачьим именем =) А ВоВ не устраивает нас из-за анти-поцреотизму и из-за денег, которые нужно вкладывать. Если тебе угодно, вбивай на дурацкую игрушку ещё +500 за 2 месяца. Но Аллоды трогать не смей недоделок. Gaaki писал(а): Слушай мою команду! Розовые очки надеть! Аватар посмотреть! Поцеловать 20-х администраторов в п...равую руку! И не отбиваться от стада! Му! Я не знал, что ты человек-корова... Gaaki писал(а): Во-первых, молодой человек, ты со мной не разу не общался и в жизни меня не видел, чтоб хамить. А это обязательно? а кто тебя заставляет играть на оффе что бы платить 500+??? Играй на пиратке, я тебе даже могу посоветовать хороший сервер оффлайковский...Максимальное сходство с оффом
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gaaki
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Гааки, смешно ходить пацану с девчачьим именем =) А ВоВ не устраивает нас из-за анти-поцреотизму и из-за денег, которые нужно вкладывать. Если тебе угодно, вбивай на дурацкую игрушку ещё +500 за 2 месяца. Но Аллоды трогать не смей недоделок. Gaaki писал(а): Слушай мою команду! Розовые очки надеть! Аватар посмотреть! Поцеловать 20-х администраторов в п...равую руку! И не отбиваться от стада! Му! Я не знал, что ты человек-корова... Gaaki писал(а): Во-первых, молодой человек, ты со мной не разу не общался и в жизни меня не видел, чтоб хамить. А это обязательно? Смешно обращать на такие вещи свое внимание. И да, знать человека, хотя бы по общению, до того как ему подобные вещи писать, более чем желательно. Человек-корова? Я в ВоВе постоянно играю тауреном, да) И по сравнению с людьми, эти вымышленные существа, если верить Близзам, намного добросовестней и морально чище Ну а если бы ты вчитывался, "Му" относиться к тому самому стаду людей. Эх... Читай переводы текстов Раммов, коль их любишь, они многому учат. Если конечно в юной голове есть что-то кроме юношеского максимализма 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Поздравляю! Приятно знать, что наш человек где-то засветился))) Gaaki писал(а): Смешно обращать на такие вещи свое внимание. И да, знать человека, хотя бы по общению, до того как ему подобные вещи писать, более чем желательно. Человек-корова? Я в ВоВе постоянно играю тауреном, да) И по сравнению с людьми, эти вымышленные существа, если верить Близзам, намного добросовестней и морально чище Ну а если бы ты вчитывался, "Му" относиться к тому самому стаду людей. Эх... Читай переводы текстов Раммов, коль их любишь, они многому учат. Если конечно в юной голове есть что-то кроме юношеского максимализма  Ребята, заканчиваете уже. Сколько людей, столько и мнений. Как говорили выше, пусть каждый играет в то, во что ему интересно. Не надо устраивать тут срач. Это хоть и весело может, но глупо. P.S. Я- Человек-Свинья. Никак не корова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гааки, смешной ты. Имеешь свою точку зрения - иди в Варкрафт клаб. Megarong писал(а): Поздравляю, Мег =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, Гааки, ты пришёл в тему где всем нравятся Аллоды, и ждёшь что после твоего "Аллоды - клон и отстой!"все скажут "Да, ты абсолютно прав, а мы лишь зря тратим время"? Не нравится, так в чём проблема? Некто же не заставляет. Высказал мнение и можешь идти играть в какой нибуть Аион. Он на вов не похож. Можно прекрасно прожить и без доната. Чат конечно зря убрали (между прочим по просьбам игроков), но без всех остальных платных услугах можно легко прожить. Я вот собираюсь взять таки 40, но платить 100% не буду. Мегаронг, вот ты, например, платил? Поздравляю, кстати. =) Чуть позже. Спешал фо Гааки: http://www.youtube.com/watch?v=M2PcT9nb ... r_embedded
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо Шубыч) Я положил но 1 раз, и то только из-за сумки т.к. не че не влезало..., но остальное буду брать только за Г. Gaaki, хоть ты и имеешь свою точку зрения, не пиши тут... Хунтер жгет, видео кульное как я и писал раньше =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): Минуточку... Во-первых, молодой человек, ты со мной не разу не общался и в жизни меня не видел, чтоб хамить. Во-вторых, темы написано коротко Аллоды Онлайн. Никаких "Клуб фанов" или "Расскажите как вы обожаете Аллоды" или "Сколько слюны выделяется у вас при игре в..." и т.д. Я высказал свое мнение. И никому здесь не протеворечу и не перехожу на личности. И уж тем более никого не оскорбляю. А ты мал еще, чтоб мне хамить. Я могу хамить тебе, называя тебя дядей. Мне пофиг. так что дядя гааки (а может и тётя) Если что-то не нравится гоу отсюда. Нашёлся тут интеллигент... Мега, поздравляю тебя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
спс мастер =Р сегодня в ХАЭС иду, будут скрины и шмот! опять напишу рассказ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, на каком сервере (позавчера вроде бы) Лиговцы сделали ОГРОМНЫЙ рейд и убили Яксера?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Кстати, на каком сервере (позавчера вроде бы) Лиговцы сделали ОГРОМНЫЙ рейд и убили Яксера?) О_о, я незнаю, но у нас вчера была война =))) ПРЯМ в незебграде))). 1) Кто участвовал: 13-18 - наших хаев и 4 чела из лиги))) И эти 4 человека вчера всех убили), оказывается они одеты полностью из астрала в лучший шмот, это лучшие люди АО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моё творение!  Весь в синьке и есть 2 фиола

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди я хочу создать твинка!Это должен быть мистик за импов!Подскажите ник и внешность (по возможности покажите)

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |