| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): А ты мал еще, чтоб мне хамить. Чуваааак, в интернетах возраст не имеет значения. Nobody cares сколько тебе по паспорту. В интернетах все равны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): Минуточку... Во-первых, молодой человек, ты со мной не разу не общался и в жизни меня не видел, чтоб хамить. Во-вторых, темы написано коротко Аллоды Онлайн. Никаких "Клуб фанов" или "Расскажите как вы обожаете Аллоды" или "Сколько слюны выделяется у вас при игре в..." и т.д. Я высказал свое мнение. И никому здесь не протеворечу и не перехожу на личности. И уж тем более никого не оскорбляю. А ты мал еще, чтоб мне хамить. Nobody cares, сколько тебе лет ИРЛ, %username%. Это интернеты, и тут могут послать. Да, именно туда. П.С. Я слоупок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): А ты мал еще, чтоб мне хамить. По твоему поведению не скажешь. Взрослый что ли сильно? Молодец - иди поешь медведя. Gaaki писал(а): Трэшак. Не, не так: Трэшааааааак. Мы уже давно выяснили почему такие мнения неправильны. Gaaki писал(а): Не могут наши ничего без доната сделать норм. Ты из Кореи? Gaaki писал(а): Во-вторых, темы написано коротко Аллоды Онлайн. Никаких "Клуб фанов" Читать научись, а потом прочитай первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gaaki
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Смешные вы все, ребята=) Ну да ладно, я уже привык как вы стайкой набрасываетесь на тех, кто думает не так как большинство  Остаюсь со своим мнением: Аллоды - трэш и скам. Донат все победит. Ура) Кста, Упячка давно вышла из моды, ищите другую питательную среду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): Смешные вы все, ребята=) Ты в разы смешнее, Гааки.) Gaaki писал(а): Остаюсь со своим мнением Оставайся. Только уйди отсюда и не мешай. Нам не нужны тут всякие небыдло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gaaki
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что так? Боитесь этого самого "небыдла"? Боитесь снять розовые очки и оторваться от стада? Не, ну я все понимаю, пубертат, гормоны и прочее, но надо иногда трезвым взглядом оценивать ситуацию. А если мне хочется мешать и доказывать что Аллоды на самом деле эпик фейл? Не гони меня, со мной смешней и веселее))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): А что так? Боитесь этого самого "небыдла"? Да нет, просто с тобой крайне скучно. Слышать от таких одно и то же каждый день - скукотища. Придумай что-нибудь другое, о трудный ребенок в семье. И на этом я закончу оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gaaki
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
О, вот тут ты ошибаешься, я совсем не подходил под категорию трудных подростков... И все равно, я чувствую страх в твоих словах  На самом деле, скучно видеть всяких защитников общественной морали, кои набрасываются на "небыдло" с оскорблениями типа "УГ", "низкий уровень интеллекта" и пр. На самом деле скучно каждый день осозновать что 80% нашей страны... Ну не будем о грустном. Слушай мою команду! Розовые очки надеть! Аватар посмотреть! Поцеловать 20-х администраторов в п...равую руку! И не отбиваться от стада! Му!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): Смешные вы все, ребята=) Ну да ладно, я уже привык как вы стайкой набрасываетесь на тех, кто думает не так как большинство  Остаюсь со своим мнением: Аллоды - трэш и скам. Донат все победит. Ура) Кста, Упячка давно вышла из моды, ищите другую питательную среду. А теперь внезапный поворот сюжета.В них уже много играют,и ВоВфаги и те молчат)И еще.*Крупный план.*Мне Аллоды надоели. Ололо.Тут уже несколько лурк изучили.Так что, УП4К тут представляют несколько юзернеймов.А теперь тебя покарает Черный Властелин)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): И все равно, я чувствую страх в твоих словах Вот эта самая смешная твоя фраза. Gaaki писал(а): На самом деле скучно каждый день осозновать что 80% нашей страны... ... думают, как ты. Прекращай свое нытье, ну как девочка, ей Богу. Народ, хватит засорять тему, а то ее действительно придется закрыть. Не поддавайтесь на неумелые провокации. Нормальные игроки не спорят и не слушают никого, а играют в то, что им нравится(Который раз я это говорю?!) Это игры, они созданы для развлечения, а не спора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Народ, хватит засорять тему, а то ее действительно придется закрыть. Не поддавайтесь на неумелые провокации. Нормальные игроки не спорят и не слушают никого, а играют в то, что им нравится(Который раз я это говорю?!) Это игры, они созданы для развлечения, а не спора. Позвольте мне пояснить народу: НЕ СМЕТЬ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Да ладно,паренек дело говорит,это же надо даже зональный чат сделать платным,ну я понимаю там чтобы за что-то редкое заплатить,но чат!Многие люди играют в мморпг только из-за общения с людьми,с таким же успехом я мог играть в какую-нибудь другую рпгшку ,там хоть бесплатно всё. Дык иди и играй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гааки, смешно ходить пацану с девчачьим именем =) А ВоВ не устраивает нас из-за анти-поцреотизму и из-за денег, которые нужно вкладывать. Если тебе угодно, вбивай на дурацкую игрушку ещё +500 за 2 месяца. Но Аллоды трогать не смей недоделок. Gaaki писал(а): Слушай мою команду! Розовые очки надеть! Аватар посмотреть! Поцеловать 20-х администраторов в п...равую руку! И не отбиваться от стада! Му! Я не знал, что ты человек-корова... Gaaki писал(а): Во-первых, молодой человек, ты со мной не разу не общался и в жизни меня не видел, чтоб хамить. А это обязательно?
Перейти в конец
|
|
 |