| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Star of legend писал(а): МНЕ НЕ НА ЧЕМ ДОБИРАТЬСЯ ДО МАГАЗИНА!!! ТУПАЯ ОТМАЗКА!!! Достали!Автор!ТЫ продоёшь не распакованых Глаторов?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Tomas писал(а): Star of legend писал(а): МНЕ НЕ НА ЧЕМ ДОБИРАТЬСЯ ДО МАГАЗИНА!!! ТУПАЯ ОТМАЗКА!!! Достали!Автор!ТЫ продоёшь не распакованых Глаторов?) Он ещё не понмает  . Пацан, автор врё а точнее тупо набивает посты. Автора в бан а тему а закрыв надо быStar of legend писал(а): МНЕ НЕ НА ЧЕМ ДОБИРАТЬСЯ ДО МАГАЗИНА!!! Муахахахахаха! Пад сталом валялся три часа 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Муахахахахаха! Пад сталом валялся три часа  Это тебя в бан надо, ты свои преды видишь? Вот и молчи понял? У тебя в 100 раз больше предов чем у меня, так что закройся и иди лунтика смотри, сидишь посты набиваешь.[/quote] Ну так что с этой темой-то делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Star of legend писал(а): Муахахахахаха! Пад сталом валялся три часа  Это тебя в бан надо, ты свои преды видишь? Вот и молчи понял? У тебя в 100 раз больше предов чем у меня, так что закройся и иди лунтика смотри, сидишь посты набиваешь. Ну так что с этой темой-то делать?[/quote] Лучше временно закрыть, чтобы посты не набивали, а когда всё прояснится, то есть когда я смогу добраться до магазина, и выполнить хотя-бы некоторые заказы, тогда можно открывать. Пока тема закрыта мной временно и не официально.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
продаш алаксару
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): продаш алаксару он не может доехать до магазина 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стар тебе не начем ехать закрой тему на время.А ваще мне нужны Нува КОГО предложишшшь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Стар тебе не начем ехать закрой тему на время.А ваще мне нужны Нува КОГО предложишшшь Смотри выше. А из Нува какого года?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
продашь бороков-ва
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): зАКТАН ЕСТЬ? Лопата ударила в землю разок, Копнул археолог-нашел он замок. Азарт овладел им, и руки его Наткнулись на тему, что года того. Продолжив работу, он капсом писал До года десятого парень достал... Нет, ну правда! Хватит уже темы пднимать старые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Танк писал(а): зАКТАН ЕСТЬ? Лопата ударила в землю разок, Копнул археолог-нашел он замок. Азарт овладел им, и руки его Наткнулись на тему, что года того. Продолжив работу, он капсом писал До года десятого парень достал... Нет, ну правда! Хватит уже темы пднимать старые... Древнее золото редко блестит Древний клинок-ярый Выйдет на битву король-следопыт Зрелый-не значит старый Позарастают беды быльем Вспыхнет клинок снова И короля назовут королем В честь короля иного
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): зАКТАН ЕСТЬ? Aiost, говорю же. Никто из этих древних продавцов и не думает заходить сюда.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |