| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): E-Scorpion писал(а): Выбор стороны зависит только от личных предпочтений. Никто не лучше, никто не хуже. Ну агитировать никто не запрещал) А то скучно там, качатся щас не могу, но покачать кого то охота. А никого нету. Твинка подними
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вы типчики =)) В ВоВке всегда играл за алых, меня тут все ругали. Теперь только захотел за друида (как всегда собсно). Вы вопите, что за империю надо =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Негус Хекет писал(а): P.S. Если что, я переселилась на Молодую гвардию. Зачем? Щас в голову пришло, тут что, только я играю орком? 0_о А Хадаганцы есть? (Лигийцы не заморачивайтесь) Не ты один Орком играешь.))) Нас уже двое!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Hunter писал(а): E-Scorpion писал(а): Выбор стороны зависит только от личных предпочтений. Никто не лучше, никто не хуже. Ну агитировать никто не запрещал) А то скучно там, качатся щас не могу, но покачать кого то охота. А никого нету. Твинка подними Не... Заново проходить те же квесты... (За Лигу играл) Да и подходящих классов\рас как то нет... А вот побегать за кем нибуть и тупо радоваться что молния убивает его врагов за 1-2 удара... Не знаю. Зато и в компании буду играть и в уровне не поднимусь. Можно конечно продолжить качать мага эльфа... Но как то я неправельно его наверно прокачал. Одного Зубра минуты 2 мочу. Стрела, Ледяной поток, Стрела, Ледяной поток, Стрела, Ледяной поток, Стрела, Ледяной поток, Сугроб, Отбегание, Подготовка Сугроба, Стрела, Власть огня, Ледяной поток... и так минимум дважды. AuD писал(а): Ну вы типчики =)) В ВоВке всегда играл за алых, меня тут все ругали. Теперь только захотел за друида (как всегда собсно). Вы вопите, что за империю надо =)) Вопю (странное слово...) только я. У Империи есть друиды.) Просто зовутся шаманами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну вы типчики =)) В ВоВке всегда играл за алых, меня тут все ругали. Теперь только захотел за друида (как всегда собсно). Вы вопите, что за империю надо =)) Ну молодцом что за алых играешь я тоже Альянчик и что?))) мне еси честно пофиг мнение други я играю за тех за кого хочется
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Hunter писал(а): Негус Хекет писал(а): P.S. Если что, я переселилась на Молодую гвардию. Зачем? Щас в голову пришло, тут что, только я играю орком? 0_о А Хадаганцы есть? (Лигийцы не заморачивайтесь) Не ты один Орком играешь.))) Нас уже двое!) Трое, вообще-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аллонсо собственной персоной)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gaaki
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трэшак. Не, не так: Трэшааааааак. Пародия на WoW. Донат, фарм и "не пропустить бы ни одного квеста" рулят... Все было довольно переспективно, мой знакомый учавствовал в тестировании... а теперь не знает как бы поизвращенней надругаться на диском Аллодов этих... Увы и ха. Не могут наши ничего без доната сделать норм. И вообще норм ничего не могут. Бежать отсюда надо. Играйте в WoW, господа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Задрот ВоВ детектед. Человек УГ детектед. То кем Брик называет Крэша детектед. Если не нравится, нефиг лезть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gaaki
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Минуточку... Во-первых, молодой человек, ты со мной не разу не общался и в жизни меня не видел, чтоб хамить. Во-вторых, темы написано коротко Аллоды Онлайн. Никаких "Клуб фанов" или "Расскажите как вы обожаете Аллоды" или "Сколько слюны выделяется у вас при игре в..." и т.д. Я высказал свое мнение. И никому здесь не протеворечу и не перехожу на личности. И уж тем более никого не оскорбляю. А ты мал еще, чтоб мне хамить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |