|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: Продаю био(снизил цены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Значит так,я собираюсь поехать в легомикс и мне нужны деньги,поэтому.Продаю етих вот био. Toa Mahri Jaller - 380р. Phantoka Antroz - 400р. Barraki Mantax - 380р. Piraka Reidak - 250р. Toa Hordika Vakama - 370р. Ваки Рорзак - 350р. Борок Галок - 250р. Висорак Сакорак - 300р. Ракш Ворак - 300р. Мыло [email protected]Также можем обменятся,предлагайте на что
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Продаю био в отличном сост. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): Продаю етих вот био. Toa Mahri Jaller - 400р.сост.идеал.ни одной трещинки,все при нем. Phantoka Antroz - 600р.как будто только што из магаза,хоть я его и открыл. Barraki Mantax - 500р.сост.лутше чем хорошее,даже отл. Piraka Reidak - 250р.сост.плачевное (тока 2 замора,лампочка сгорела,много трещин(но держится все хорошо),банка немного разодрана) Если кому надо продам борока галока синего. Я бы лучше, те что раньше вышли увеличил цену, а те что позже, уменьшил всё всё молчу! А так цена хорошая Я непокупаю, я просто так написал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю био в отличном сост. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу Рэйдака. Очень. Как говориться "Забиваю." В случае отказа буду истерически орать и топать ногами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю био(снизил цены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): я подумаю насчёт антроза Даже не думай,как новый,не разбирал,сост.супер я те честно говорю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю био(снизил цены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): toa_sasha писал(а): я подумаю насчёт антроза Даже не думай,как новый,не разбирал,сост.супер я те честно говорю просто родоки могут неразрешить(скажут что это обман и т.д  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю био(снизил цены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Значит так,я собираюсь поехать в легомикс и мне нужны деньги,поэтому.Продаю етих вот био. Toa Mahri Jaller - 380р. Phantoka Antroz - 400р. Barraki Mantax - 380р. Piraka Reidak - 250р. Toa Hordika Vakama - 370р. Ваки Рорзак - 350р. Борок Галок - 250р. Висорак Сакорак - 300р. Ракш Ворак - 300р. Мыло [email protected]Также можем обменятся,предлагайте на что Фото антроза и джэлера!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю био(снизил цены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Ace Ventura писал(а): toa_sasha писал(а): я подумаю насчёт антроза Даже не думай,как новый,не разбирал,сост.супер я те честно говорю просто родоки могут неразрешить(скажут что это обман и т.д  ) Панатнэнько,вот есль купишь у мя его убедишся в его супер сост.А ты хде живешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю био(снизил цены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): в подмосковье! Ну чо значт подумаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю био(снизил цены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Ace Ventura писал(а): Значит так,я собираюсь поехать в легомикс и мне нужны деньги,поэтому.Продаю етих вот био. Toa Mahri Jaller - 380р. Phantoka Antroz - 400р. Barraki Mantax - 380р. Piraka Reidak - 250р. Toa Hordika Vakama - 370р. Ваки Рорзак - 350р. Борок Галок - 250р. Висорак Сакорак - 300р. Ракш Ворак - 300р. Мыло [email protected]Также можем обменятся,предлагайте на что Фото антроза и джэлера! Окэй,те их в ЛС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю био(снизил цены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): подумаю! Ладнинько,скажешь када надумаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |