|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): как перетаскивать перса с одного сервера на другой Это невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): что лучше перейти на горн и прокачивать перса заного или остаться на зове с персом 13 лвла Перейти пока не поздно
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхх... так вдруг захотелось поиграть!! Вот поставил скачиваться с локалки. Через полчаса игра будет у меня. ЩАс буду смотреть серверы. Вы все на одном играете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эхх... так вдруг захотелось поиграть!! Вот поставил скачиваться с локалки. Через полчаса игра будет у меня. ЩАс буду смотреть серверы. Вы все на одном играете? Я Шубыч и Мастер на одном (Горн Войны) По поводу остальных незнаю
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эхх... так вдруг захотелось поиграть!! Вот поставил скачиваться с локалки. Через полчаса игра будет у меня. ЩАс буду смотреть серверы. Вы все на одном играете? Нет. Но самые чоткие пацаны на Горне Войны, бугога
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эхх... так вдруг захотелось поиграть!! Вот поставил скачиваться с локалки. Через полчаса игра будет у меня. ЩАс буду смотреть серверы. Вы все на одном играете? Надеюсь за Империю будешь?)) Если да, напиши ник, прибегу качать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эхх... так вдруг захотелось поиграть!! Вот поставил скачиваться с локалки. Через полчаса игра будет у меня. ЩАс буду смотреть серверы. Вы все на одном играете? Забудь за импов (империя)!!! У лиги печенек больше хоть они и добрые)))) хотя у импов Зэм есть (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Империи самый большой город среди мморпг! У нас орки, Зэм! Корабли стальные, а не деревяшки Лиги! Только у нас гоблинобол! У Лиги печеньки из гибберлингов а у нас ээ... ээмм... Импы рулят! Вступай под знамёна Империи вообщем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Выбор стороны зависит только от личных предпочтений. Никто не лучше, никто не хуже. Это понятное дело)) я сам играл бы за Земов но мне территории империи вообще не нрав скучные унылые краски не то что у лиги солнышко бешеные белки...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Выбор стороны зависит только от личных предпочтений. Никто не лучше, никто не хуже. Ну агитировать никто не запрещал) А то скучно там, качатся щас не могу, но покачать кого то охота. А никого нету.
Перейти в конец
|
|
 |