| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): P.S. Если что, я переселилась на Молодую гвардию. Зачем? Щас в голову пришло, тут что, только я играю орком? 0_о А Хадаганцы есть? (Лигийцы не заморачивайтесь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Негус Хекет писал(а): P.S. Если что, я переселилась на Молодую гвардию. Зачем? Щас в голову пришло, тут что, только я играю орком? 0_о А Хадаганцы есть? (Лигийцы не заморачивайтесь) Да кому нужны скучные Орки и Хадаганцы када есть ЗЭМ?)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да орки вообще самая весёлая раса!) Ну может после гибберлингов. В доказательство скрины:  Что? Почему не орк? Я же сказал: после гибберлингов. И то это маскировка...  Чувствую себя пешерным троллем.  Правда я похож на Росомаху?  Ол-ле!!  Думаете орки не созданы для карате?   *под действием уменьшающего зелья* - Аа! Не бей!!  *Эффект зелья проходит* - Та-а-ак... Ты на кого бочку катал, лысый?!  Всем спокойной ночи
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Так как некоторые особи сегодня сгасились (указывает на Маста) я прокачивал Генезиса. Что поделать?) Я с друганами в КоД гамал) Ну ничего завтра поиграем) Кстати в нашу шайку эльфов прибудет скоро танк-эльф)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сделал 3-ю руну 2 уровня =)... вот думаю оставить или вставить в шлем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я так смотрю на ваши сообщения и вы нечего пока не понимете в игре.Например как вы про маг конроль))смешно даже!И фрост файр извеняюсь за выражение г..но!Из ледяных скилов нужен только сугроб из электро тока Радужные молнии и фёст скил а из огненых нужны все!И конечноже нужны деф скиллы на 3!Это выбор лучших игроков!Нечего лишнего сразу выходит конроль-дд маг!И НЕ СПОРИТЬ!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Я так смотрю на ваши сообщения и вы нечего пока не понимете в игре.Например как вы про маг конроль))смешно даже!И фрост файр извеняюсь за выражение г..но!Из ледяных скилов нужен только сугроб из электро тока Радужные молнии и фёст скил а из огненых нужны все!И конечноже нужны деф скиллы на 3!Это выбор лучших игроков!Нечего лишнего сразу выходит конроль-дд маг!И НЕ СПОРИТЬ! Нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Негус Тот писал(а): Я так смотрю на ваши сообщения и вы нечего пока не понимете в игре.Например как вы про маг конроль))смешно даже!И фрост файр извеняюсь за выражение г..но!Из ледяных скилов нужен только сугроб из электро тока Радужные молнии и фёст скил а из огненых нужны все!И конечноже нужны деф скиллы на 3!Это выбор лучших игроков!Нечего лишнего сразу выходит конроль-дд маг!И НЕ СПОРИТЬ! Нуб. Опередил(( Негус Тот посмешил. Не понимаешь - не лезь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Я че 1 хуман на весь РБ?) А разгадка одна — безблагодатность анимации людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Я че 1 хуман на весь РБ?) А разгадка одна — безблагодатность анимации людей. Да ладно хуманы тут по крайней мере лучше чем в ВоВ)))))) А эльфы ... они на п.. Гомиков смахивают
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще маги чуть ли не самый гибкий класс в игре в плане распределения вех и навыков. Нет самого лучшего билда и нет устоявшихся стандартов (правда есть маст-хэв набор для магов, без которых маг не маг). Каждый качает своего мага так, как ему удобнее. Тут не нужно насмехаться, если например, маг ваще без фаербола (астралка у Зэмчиков FTW) - некоторые 40-лвльники и без него прекрасно справляются или ходят с непрокачанным фаерболом. Вообще, почитайте форум аллодов, там про магов немного, но написано доступным языком и расписан маст-хэв набор. Могу сказать сразу, что каменная прегада третьего уровня - маст-маст-хэв для всех. Иначе никак. А дальше распределяйте таланты как вам нравится и не заморачивайтесь.
Позже:
Забыла упомянуть, что маг прокачанный в две стихии выигрывает магу, который задротствует в одну или магу-универсалу (в три стихии). Неписанный закон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Забыла упомянуть, что маг прокачанный в две стихии выигрывает магу, который задротствует в одну или магу-универсалу (в три стихии). Неписанный закон. Каждому магу желательно прокачать все три ветки ради удачи,разума,интуиции и каменной преграды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |