| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И снова мои рассказы о наших с Мастером похождениях. Сегодня мы просто болтались без делу (3 босса + куча мелочи...). Маст вкачал 10 левел, а после мы встретили Генезиса. Сначала он мне в обычный чат написал, после чего я его полчаса искал. Дальше Ген вышел из гамы и мы с Мастом исколесили всё Светолесье и часть Сиверии. Когда мы синхронно с помощью Камней телепортировались с Верфи у нас получились 2 купола, нходящихся неподалёку (намекаю, иначе запредят). Потом Маст хотел штурмануть Орех, но я уговорил его собрать пати, которая щас и собирается, пока он ест.
До завтра и ждите наших новых рассказов =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): И снова мои рассказы о наших с Мастером похождениях. Сегодня мы просто болтались без делу (3 босса + куча мелочи...). Маст вкачал 10 левел, а после мы встретили Генезиса. Сначала он мне в обычный чат написал, после чего я его полчаса искал. Дальше Ген вышел из гамы и мы с Мастом исколесили всё Светолесье и часть Сиверии. Когда мы синхронно с помощью Камней телепортировались с Верфи у нас получились 2 купола, нходящихся неподалёку (намекаю, иначе запредят). Потом Маст хотел штурмануть Орех, но я уговорил его собрать пати, которая щас и собирается, пока он ест.
До завтра и ждите наших новых рассказов =) Ты конечно не обижайся НО: 1 - это не рассказ 2 - нупский "рассказ" Вот когда ты станешь примерно 25 лвл тада будет интересно как вы на Ассе-Тепх сражаетесь.Хотя и таких расказов полно на форуме.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Ты конечно не обижайся НО: 1 - это не рассказ 2 - нупский "рассказ" Вот когда ты станешь примерно 25 лвл тада будет интересно как вы на Ассе-Тепх сражаетесь.Хотя и таких расказов полно на форуме. В этом вся соль, мой няшный Зэмчик. Рассказы о похождении хаев на Асээ-Тэпх и на офф. форуме Аллодов почитать можно. А то, как 2 пацана бегают по Светолесью и гоняют байду ты не найдёшь =) Кстати, таки мы штурманули Орех =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Ты конечно не обижайся НО: 1 - это не рассказ 2 - нупский "рассказ" Вот когда ты станешь примерно 25 лвл тада будет интересно как вы на Ассе-Тепх сражаетесь.Хотя и таких расказов полно на форуме.[/quote] Ты ничего не понимаеншь, смертный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Вот, думаю начать на Горне за лигу, храмовником) Только с расой не определился пока) Качай Канийца 2 Эльфа есть (Мастер и Шубыч) теперь нужен второй Каниец)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Негус Тот писал(а): Ты конечно не обижайся НО: 1 - это не рассказ 2 - нупский "рассказ" Вот когда ты станешь примерно 25 лвл тада будет интересно как вы на Ассе-Тепх сражаетесь.Хотя и таких расказов полно на форуме. Ты ничего не понимаешь, смертный) Смертный?.. Мы бессмертные вообще-то)) Чтобы не совсем уж уклоняться от темы, покажу-ка несколько забавный скриншотик:  "Встретились однажды две сестрички..." Справа Негус Хекет, слева - заклинательница Каустика, которая похожа на Хекет, без преувеличения, как две капли воды. Правда, тут не слишком заметно. P.S. Если что, я переселилась на Молодую гвардию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так как некоторые особи сегодня сгасились (указывает на Маста) я прокачивал Генезиса. Сначала он меня в разгар битвы с клещём (которого я убил с 1-го удара) прервал на Белку. После Белки я обругал его, что некорректно создана была пати:3 мага, 1 друль и 1 жрец. После мы пошли бить большого щука. А потом я вышел. Негус Хекет писал(а): Смертный?.. Мы бессмертные вообще-то)) Бессмертна только красота. Как думаете, качать билд ЭлектроАйс или ЭлектроФаер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЭлектроФайр - я маг 39))Я сеня третий портал прошел и получил в награду мертвую воду.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Как думаете, качать билд ЭлектроАйс или ЭлектроФаер? Смотря как хошь играть. Если в крит - электрофаер. Если в контроль-разум-инт - электроайс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Если в контроль-разум-инт - электроайс. Разъясни...
Перейти в конец
|
|
 |